Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Krupp

Ваще молодчина!!! Это надо так досконально весь отчет провести. Респект и уважуха :rock:

Рад. что комуто пригодилась моя писанина.....все во благо монстростроения))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Друзья, а чего с двиглом. Грят на больших катках двигло сильно греется. Мол 4д56 не для для лифта... А то уж сильно я сбеб хочу просвет увеличить :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, а чего с двиглом. Грят на больших катках двигло сильно греется. Мол 4д56 не для для лифта... А то уж сильно я сбеб хочу просвет увеличить :)))

Греется... когда 150 идешь. Либо когда сзади катер тащу (тонна).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скиньте пожалуйста чертежи с фото на мыло!!!( А то у меня меньше половины и то без размеров и фото.......... У кого что есть, а то как то не понятно, что и куда ставить....

z_m_u_s_h_k_o@mail.ru

Изменено пользователем Arty
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже приподнял на 4" вот такими проставками...

Вот что получилось....

post-1426-1281463481,44_thumb.jpg post-1426-1281463491,66_thumb.jpg

post-1426-1281463334,45_thumb.jpg post-1426-1281463347,4_thumb.jpg

post-1426-1281463358,1_thumb.jpg post-1426-1281463366,77_thumb.jpg

P.S. Спасибо Алексею!!!!!!

а колеса у тебя какие?

Опубликовано

Здравствуйте, а мне можете скинуть чертежи проставок на autodok@rambler.ru

после нового года планирую покупку кирпича, решил запасаться апгрейдом уже сейчас

Опубликовано

после нового года планирую покупку кирпича, решил запасаться апгрейдом уже сейчас

И мне если можно, плиз :rolleyes: sokolpavlov@yandex.ru

Опубликовано

лифт под 33" резину

Опубликовано

День добрый!

Скиньте плз чертежи на лифт 4" на kapitonov_ivan@mail.ru

Заранее спасибо.

Опубликовано

Спасибо, чертежи дошли. Для всех, у кого проблемы с открыванием были - там два файла с другим расширением, не ".doc" - чтобы открыть просто переименовываем с расширением doc - и они открываются.

Опубликовано (изменено)

Иван, решил не останавливаться на 31" ? :)

Не сказать, что решил...колеса - 265/75 R16 на нулевом вылете, больше не планируется; половина твоего коплекта вся сзади стоит, но (!) :rolleyes: для повышения грузододъебности и хода рессор поставлены пружины поверх рессор и четыре амморта (для управляемости), в результате получился лифт где-то 4" сзади. :rock: Перед, как ты понимаешь, приходится другими средствами уже поднимать, увы.

Мост не доварачивали, все пока в процессе.

Сейчас мерием под загрузкой все точно, либо на 7 см перед либо на 10 будем поднимать. Задача - просто выровнять машину.

Занимается всем наш одноклубник Син_борода в Полигон-сервисе в Ивантеевке.

Добавление: сзади уже стоит лебедка и силовой бампер, спереди будет только лебедка, он менее нагружен получается.

Машинка вся окована люменем, и снаружи и внутри

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

чума :) а калитку будешь делать? ну и если фотки машинки скинешь - буду очень благодарен, очень интересно чего ты там наворотил

Опубликовано

уважаемые, я как раз тоже сегодня прикупил резину 265 75 16 данлоп грандтрек мт2. Сейчас дело за дисками. Подскажите с нулевым вылетом если брать - нужно кронштейн удлиненный ставить на сдвижную дверь?

просто у меня с ним засада просто какаято - проставки на переднюю подвеску без проблем вроде изготовили, а за кронштейн ну никак браться не хотят

Опубликовано

To Demiurge - калитка есть уже, на силовом бампере :) На личку свое мыло скинь для фоток.

To Timm - нужно по-любому ставить расширители, а тут даже те, что 40 мм будут не давать двери открываться по-нормальному, вынос необходим. Правда, с выносом, дверь придется двумя руками открывать и закрывать - дополнительное колено выноса само по себе не работает.

Опубликовано

нда... не так все прсто оказывается.

а с плюсовым вылетом я так понимаю колеса не встанут - будут за рычаг задевать?

Опубликовано (изменено)

Timm конечно!

Изменено пользователем ruslan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...