marksib Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А можно фото как и что делал с внутренней частью арки? Особенно интересует передняя арка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marksib, огонь получилось) Выхлоп все-таки на место поставил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marksib,, а сам процесс не снимал. Тоже собираюсь резать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 больше фото смогу сделать в выходные т.к начну варить арки и фендеры. Снимать было некогда по времени заняло 2 дня по 8 часов)) @marksib, огонь получилось) Выхлоп все-таки на место поставил?)) да переварил при вертикальном вибрация шла по кузову) на это место буду шноркель ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marksib, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marksib, а про выхлоп кстати, пока запаска с низу я не могу блин банку воткнуть, не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marksib, а про выхлоп кстати, пока запаска с низу я не могу блин банку воткнуть, не влезет) делай гиб и все влезет я не из этих соображений запаску снял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Будем ждать подробных фото процесса дороботки арок. Особенно интересует дороботка внутренней части - где и как резалась арка что куда приваривалось? Будем ждать подробных фото процесса дороботки арок. Особенно интересует дороботка внутренней части - где и как резалась арка что куда приваривалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек23регион Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте,может кто скинуть чертежы проставок под шаровое для 33" колес? Заранее спасибо,Smart-CamS@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Михалыч, можно и такие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Михалыч эти проставки на какой лифт(в смысле по высоте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек23регион Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @михалыч алт,если вопрос адрессовывался ко мне,то возможно и такие,не пинайте,я просто не знаю какие практичнее,но покурив форум понял что все ставят проставку между цапфой и шаровым,если эти проставки относятся к таким то да,если можна на почту чертежик,и с какой стали лучше делать? только вот не пойму,ну под палец шарового вижу отверстие,а как проставка к цапфе крепится?почта Smart-CamS@yandex.ru Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Новичек23регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Проставка к шаровой крепится на болт 16мм. Вместо шаровой, что стояла раньше теперь ставится конусный вкладыш. Но мне лично такое крепление не внушает доверия. Можно разные варианты пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек23регион Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вот как на первом фото,есть чертеж проставки и втулочки конусной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Система на самом деле очень прочная. Единственное ,проставку прихватываем к цапфе сваркой(плюсом к болту) . Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban2545 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Рулевой вал - только с двумя крестовинами. Под раздатку такие-же проставки как и под подрамник и балки. Цапфу я удлинял ( правда на 50мм.) Ничего сложного нет. как удлинял цапфу фото очень охото посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да без проблем. Лифт кирпича под 31 резину пост 647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 без лифта, сзади 1 лист подкинут рессоры и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Антохе респект и уважуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 к весне закончу все работы по кузову) тогда покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем-дрозд Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте скажите а вы не делаете полностью все комплектующие для лифта под 35 колеса на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте скажите а вы не делаете полностью все комплектующие для лифта под 35 колеса на заказ Обратитесь к Самоделкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.