Dikiy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А у меня 2003.. Костя, у меня 2007 стоит, фигня вопрос, скинь и прочитаем! Заодно и закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Dikiy, Ок. Скину. Как будем твою машину прикатываь и полировать оптику. Там и обсудим закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот проставка, более подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihodelica Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 krupp чертежи получил огромное спасибо.только под радиатор нету и под шаровую зарание блогадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 скиньте пжл чертежи yur_k@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 тоже лифтанул подвеску на два дюйма стало малова-то, теперь думаю еще добавтьб, но только уже бодиком, какие подводные камни меня ожидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Боди-лифт возможен только в случае, если есть рама. Проставки ставяться на раму и поднимают кузов. У Делики, у кузова P25*, P35*, P*6, P*8 рама интегрирована в кузов. То есть приварена к нему, а следовательно Боди-лифт невозможен! Вот тебе и подводные камни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 она же точками приварена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 под боди лифтом у "Делики" подразумевают проставки под поперечные балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 krupp чертежи получил огромное спасибо.только под радиатор нету и под шаровую зарание блогадарен. смотри фото, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2Krupp если я хочу добавить бодиком 50 мл (твоим способом) 1что именно мне для этого нужно? кроме проставок 2и что еще придется переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 аморы нужны длиннее. тормозные шланги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня проставки под амортами, шланги понятно,. под балку поставлю проставки и все? если не трудно опиши процесс установки проставок, сколько будут стоить? или просто чертижи пжл скинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 комплект на 50мм будет около 15-20т.р процесс опишу позней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihodelica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 смотри фото, там все есть спасибо. я уже нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот и сбылась мечта идеота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а вот фото с торца проставки между шпровои и поворотным кулаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdehod Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Krupp, покажи, пожалуйста, машину в профиль, под прямым углом, а также анфас и тыл. И вообще, чем больше фоток, тем лучше. Арки будешь резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 арки резать однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Машинка-красавица! Респект! Так же хочу. Что с раздаткой делал? Или не делал еще? Как ощущения от езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg76 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ваще класс сделал!!! и простава под шаровую выпилена из целого куска металла!! не машинка а прелесть люблю я кирпичи!!!! вот тока для бездора блокировку и мосты понизить бы еще для полного счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем спасибо за отзывы!!! раздатку буду переделывать и понижающий ряд сделаю еще ниже.. что бы пахать мона было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а с радиатором кандера че делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdehod Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И с радиатором автомата (если не мех.коробка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 молодец крап! Теперь уже 2е делики на 35 симексах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.