Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня 2003..

Костя, у меня 2007 стоит, фигня вопрос, скинь и прочитаем! Заодно и закажем :)

Опубликовано

Dikiy, Ок. Скину. Как будем твою машину прикатываь и полировать оптику. Там и обсудим закажем.

Опубликовано

тоже лифтанул подвеску на два дюйма стало малова-то, теперь думаю еще добавтьб, но только уже бодиком, какие подводные камни меня ожидают?

Опубликовано

Боди-лифт возможен только в случае, если есть рама. Проставки ставяться на раму и поднимают кузов. У Делики, у кузова P25*, P35*, P*6, P*8 рама интегрирована в кузов. То есть приварена к нему, а следовательно Боди-лифт невозможен! Вот тебе и подводные камни...

Опубликовано
krupp чертежи получил огромное спасибо.только под радиатор нету и под шаровую зарание блогадарен.

смотри фото, там все есть

post-2802-1226391899_thumb.jpg

Опубликовано

2Krupp

если я хочу добавить бодиком 50 мл (твоим способом)

1что именно мне для этого нужно? кроме проставок

2и что еще придется переделывать?

Опубликовано

у меня проставки под амортами, шланги понятно,. под балку поставлю проставки и все?

если не трудно опиши процесс установки проставок, сколько будут стоить? или просто чертижи пжл скинь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Krupp, покажи, пожалуйста, машину в профиль, под прямым углом, а также анфас и тыл. И вообще, чем больше фоток, тем лучше. Арки будешь резать?

Опубликовано

Машинка-красавица! Респект! Так же хочу. Что с раздаткой делал? Или не делал еще? Как ощущения от езды?

Опубликовано

ваще класс сделал!!! и простава под шаровую выпилена из целого куска металла!! не машинка а прелесть люблю я кирпичи!!!! вот тока для бездора блокировку и мосты понизить бы еще для полного счастья!!!

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы!!! раздатку буду переделывать и понижающий ряд сделаю еще ниже.. что бы пахать мона было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...