Krupp Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 молодец крап! Теперь уже 2е делики на 35 симексах. и кто первый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg76 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 как кто, вроде Дима ДЕЛИКАВОД или Юра правда на фотках у него якогама мт.... больше ни у кого вроде такого лифта и арок нету ну и фанатизма в хорошем смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 если брать делику на симексах,то я первый,т.к. У меня уже сезон стоит 32х10.5, взял сейчас себе 35х11.5,но ты первый поставил. Но пилить тебе много придется. И кстати,ты не мерял высоту накаченного симекса? Не на машине. если брать делику на симексах,то я первый,т.к. У меня уже сезон стоит 32х10.5, взял сейчас себе 35х11.5,но ты первый поставил. Но пилить тебе много придется. И кстати,ты не мерял высоту накаченного симекса? Не на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 если брать делику на симексах,то я первый,т.к. У меня уже сезон стоит 32х10.5, взял сейчас себе 35х11.5,но ты первый поставил. Но пилить тебе много придется. И кстати,ты не мерял высоту накаченного симекса? Не на машине. если брать делику на симексах,то я первый,т.к. У меня уже сезон стоит 32х10.5, взял сейчас себе 35х11.5,но ты первый поставил. Но пилить тебе много придется. И кстати,ты не мерял высоту накаченного симекса? Не на машине. А ты не примерял 35"? и что думаешь с передаточным числом? размер резины почти 900мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 нет,колеса не примерял,но померял спущенный симекс.ровно 88 как и задняя арка, на каченый порядка 92у меня. По поводу передаточного,не знаю,до куя мудрить надо,пока нет мыслей. Как проведешь первый тест,поделись впечатлением! Я болдел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Для сомневающихся скажу свои впечатления. У меня 35\12.5\15, дури двигателю хватает и привода вроде выдерживают НО по моим ощущениям это максимальный для Делки размер резины а вообще идеал это 4 дюйма лифт и 33\12.5\15 резина-она и стоит класно и подпрыгивает с места и запас прочности агрегатов присутствует. Вообще немного гордости хапанул при последней поездке на Крильон-я все препятствия проходил достаточно легко а вот сзади Ленд-80 на 33 просто переодически на мостах повисал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 есть фотка на 33 катках где ты? в студию ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юра, а какой у тебя расход соряры ,интересно узнать? (с учетом того что н аодометре надо поправку вводить!) С Уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фотки то сть но можно не сейчас, вот видео-там 33 http://sakhalin.tv/movie/1006/ а по расходу на 35 где то 20 литров по лету и то как и где ездиш. поправка на 100 км +20 км прибавлять надо. Точно не считал, предпочитаю лишнюю канистру на багажник закинуть для поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот 33 а вот 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 четко.... ясебе на кирпич планирую 32-33 поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это , я так понимаю расход по трассе, не в городе? простотоже думаю что-тотипа 33 думаю чего ждать что бы неожиданостью не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В Оху зимой ходили так получалось 14.5 по трассе на резине 295\75\16-это наверно больше 33 их, по шинному калькулятору надо посмотреть. Растояние засекал по навигатору так как потерял 270 километров по спидометру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет!!! Вчера провел первый тест на 35!!! Впечетление просто супер!!! влез в такое г ... и без проблем вылез.. фото не сделал. потому. как не до этого было!!!! но есть одно большое но.. передаточное число нуна менять однозначно. чувствуется . что двиглу тяжеловато . буду менять уже есть идеи. буду воплощать в металле. и еще идея по блокировки мостов Но оно этого стоит!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 я тоже болдел! А мысли свои по поводу блокировки и передаточных выкладывай,потому что я тоже этим азадачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 идеи опишу после того. как проведу испытания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а когда будешь проводить? До нового года успеешь? Или напиши мне в личку,а я тебе свои идеи подкину,может общими усилиями к единому мнению придем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сейчас педстоит выбор . какой диф делать. самоблокир или принудительно. версий уйма.. понравился диф от хамер, но в изготовлении достаточно сложный... но зато не нужны ни пневматика, ни гидравлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 начал резать арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а вот кронштейн сдвижной двери... сделан за 2 часа на коленке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Krupp? как поставишь фоткани кронштейн на месте! Размер вилки кронштейнера в зависимости от выноса двери я так понял? Если есть какие чертежи этого кронштейна выложи пожалуйста, просто я сам сделать не смогу, а на пальцах объяснить профи неполучиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот наброски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А на булку такой кронштейн пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 основа фендеров.. они будут из листовой стали 1.5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Смотрю у тебя и в гараже стоит компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.