Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ мы пережили очердной глюк форума, исчезли вчерашние посты, пожалуйста пишите о всех найденых вам глюках сюда или сразу в личку или почту, постараемся устранить. Надеюсь на ваше понимание.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Да пусть тупит, главное во благо. ))) Движок на обкатке ))) Самое ценное из мною замеченого, это функция сохранить в флеше. Это реально ценно. А то картинку сохранить целая беда !!!

Опубликовано

Сегодня мне звонил alexvital, сказал, что третий день не может зайти на форум, причем с разных компов. Пишу это по его просьбе. В чем может быть причина?

Опубликовано

у меня не получается загрузить фотки на форум....Пробовал и через старый загрузчик (по одной фотке котрый грузит) и через новый (по несколько)....Вроде начинает грузить потом на красном фоне пишет "Вы не выбрали файл для загрузки"....Размер меньше 100 кб, файлы jpeg...раньше грузились нормально....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заметил такую фигню, в принципе ничего страшного ,или я что то не то делаю. Когда появляется новое сообщение в личной беседе то оно отображается одновременно и справа под окошком чата (на главной) и справа сверху там где вход в личку. При заходе снизу сообщение из информера в окошке лички не исчезает (пробовал и елозить туда сюда и обновлять страницу),это же действует и при входе в ветку беседы при помощи информера в личке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда регился,хотел завести ник. Denikin. Ну увы он занет. Пришлось дописывать приставку.вопрос: если тот ник в офе пожизнено или как он.возможно мне его присвоить? Очень заранее благодарен админам.

Опубликовано

Denikin_KMN, "Denikin", судя по профилю, в разряде "Мертвых душ". А у Вас как с этим будет? Может быть и не вступите в ряды Деликаводов? Считаю, что пока нецелесообразно проводить изменения. Слово за админом vitaly

Опубликовано

В поисках машинки.в инете почти постояно.являюсь сам админом гор портала.завтр поеду смореть машинки.если что то беру.и в ваши ряды.дале подробней о себе напишу, в нужной для этого ветки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После каждого ответа в тему даёт сообщение 404 что не удалось найти запрашиваемую страницу,так у всех ,это нормально7

Опубликовано

tungus, разумеется такого не должно быть, я не слышал чтоб такой глюк у когото проявлялся.

а сообщение то отправляется или нет? и со всех компьютеров так или только с одного? напиши подробнее и скопируй сообщение об ошибке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...