-=MAXDIE=- Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ... по вашим же просьбам, участники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кто подскажет есть кпк с виндой,не могу с него фотки загрузить(хоть и сжал их до нужного размера). жмешь загрузить-экран маргнёт и усё на других сайтах, действуя согласно инструкциям, всё грузится без проблем. тружусь через оперу и полную версию сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не пойму, что случилось с кнопкой "скачать тему"? После обновления движка при нажатии на эту кнопку либо вновь открывается текущая страница темы, либо вообще выбрасывает на главную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 vink, да проблемка есть. ты первый кто обратил внимание, буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день.пытаясь войти на сайт delicaclub с домашнего к-ра,появляется заставка ошибка2000 вам запрещено просматривать... как победить эту беду? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А можно тему про "Деликовки" вывести из общего "мешка" с региональным общением? Вывести их в отдельную тему, как раньше. Тем более там одно обсуждение Московской сходки на Селигере "порвет" по посещаемости всю тему "Сетевые ресурсы" Иначе объявления о встречах проваливаются и на первой страничке их не видно - ИМХО неудобно. А то мы рискуем не собрать народ на следующие тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какие-то непонятки с часовым поясом. Для того, чтобы правильно показывало время на сайте пришлось поставить в настройках профиля часовой пояс GMT+6! И это при том, что живу по Москве, т.е. +3. Проверь настройки часового пояса на серваке, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и кого ж мне расцеловать за последние изменения на форуме, зайти не могу, тока как гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @N181, судя по тому что ты отписал, все же зашел? Ну а временные проблемы были вызваны обновлением форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) после обновления форума не могу прикрепить изобрадение из файла, думал что косяк на телепоне (сперва с телепону пытался через микроб и оперу-мобайл), но потом пересел на комп с виндой и тот же косяк. Создаю тему, прикрепляю файл, мыргает значок обновления статуса возле строки с файлом и все... опять "0 из 100килов" ЗЫ и кстате тот же косяк с часами, счас 13-26 а кажет на форуме создание сообщения как 10-26 (минуты можно не учитывать) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 странно, у меня все работает (убунту рулит!), правда не удалось включить вариант дизайна на IP.Board 3.2 вылетает Fatal Error. Остальное без нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я зашёл через "мобильную" версию на кпк, если така существует. при попытке войти на полную версию сайта - фатал эрор и после этого уже и на усечённой версии всё перестаёт работать, приходится всё чистить кэши-историю выходить из оперы, а затем заново на усечённую версию. на компе открывается тока заставка, войти могу тока как гость, при попытке авторизироваться окно ввода ник-пароль вылазит, ввожу и... фатал эрор. перепробовал на опере, мазиле, хроме и эксплорере - всё одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вот отписал и думаю дай попробую зайти на полную версию - фатал эрор, вернулся на предъидущую страницу, пробую открыть любое - фатал эрор, вышел из оперы, зашёл - обрубленная версия опять заработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и описанное уже неудобство открытия форума на первой странице темы, а не на новых сообщениях. Крайне не удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не пойму, что случилось с кнопкой "скачать тему"? После обновления движка при нажатии на эту кнопку либо вновь открывается текущая страница темы, либо вообще выбрасывает на главную Проблема не решаема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romdi42 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте, проблема аналогична N181, при попытке входа на форум вижу Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in /home/delica/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php on line 184. Ник Romdi4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @N181, дышим спокойно, не напрягаемся... у всех воскресенье, все отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 после буквы "ъ" текст становится выделенным... это у меня косяк или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @vadim66nt, топик то почитай, проблема уже описывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) поискал повнимательней-всё равно не нашел..(если не трудно-ткните носом) .да и проявилась проблема после последнего обновления форума,(у меня браузер Опера последняя версия, wind XP) кстати видел в сообщениях других пользователей такие-же косяки... ну и ещё -как то смайликами пользоваться неудобно стало, в строчке мало, и основных нету ... Изменено 1 января, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 @vadim66nt,есть ещё тема"реконструкция форума", про знак там писали, мне так кааца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 нашел, где писали в "реконструкция форума", а что с этим делать, ответа нет там... за место "ъ" мягкий вставлять чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А почему аватары перестали двигаться? То есть, у кого "живые" аватары", они шевелятся только в том случае, если заходишь в просмотр профиля конкретного члена клуба? Изменено 10 января, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Виталий, что сделать, чтобы смайлики все отображались и не надо было две панели открывать? Очень не удобственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.