stahh Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а че моих кабанчиков не видна теперь в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опять двадцать пять в который раз не могу зайти на сайт с устройств с которых постоянно выходил раньше это были:комп на работе, комп дома, телефон теперь ещё добавился к ним нотик жены вот вышел с левого на работе компа чо за фигня, сайт тупо просто не открывается, ошибка соединения с сервером кэши, истории и прочую лабуду с паролями чистил-удалял - пофиг Уважаемые, там нельзя ли глянуть, мож от меня какая фигня на сайт летит и меня блокируют( эти как их там IP адреса или как то так) выходить пытался со всяких браузеров, антивирусник везде стоит, ничего не находит благодарю за помощь, если окажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 @N181, Если пишет ошибку соединения с сервером, то проблема не в блокировке учетки или чего либо. Вчера действительно наблюдались проблемы с сервером, это было у всех, а не только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Люди!!! что с "ъ" то делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Объезд, подъезд...)) Всё нормально. Мозила 8.0. Надо обновить браузер, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня с телефона сообщения в чат не отправляются!!! Самсунг Гелексе на андройде 2.1.и Ъ в опрере не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня Опера последняя версия WinowsХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня тоже последняя, но стоит семерка 64-х битная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 чего, опрерационку поменять чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 менять не вариант, лучьше с Ъ мучаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня вроде нормуль.Нет проблем с Ё и Ъ.......подъём,съезд,семёрочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сёмга, сезд, - opera 11.60. На IE всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ъъъъъ ёёёё В Гугл Хроме тоже работает, а в Опере нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так может можно как нить поправить ситуёвину... не меняя оптом ХР на 7мёрку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вадим, поставь другой браузер - мозила мне лично больше нравится, чем опера. Тоже бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да привык я к Опере-много лет пользуюсь, есть и Хром, и Мозила и Эксплорер конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 моя проблема всё ещё не побеждена и прогрессирует выхожу на сайт тока с левых аппаратов и машинок чо делать? поставщик интернет услуг: казахский дибилайн, в их офисе сидят дятлы, грят нет связи с сервером значит там и проблема и действительно не могу зайти тока на ДЕЛИКАКЛУБ.РУ и ссылки на него тож не работают, вообще как будто его и нет ща пишу с телефона жены, через тот же билайн, а возьму свой аппарат и хрена, ошибка кто нибудь подскажите!!! я в осадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А как бороться с тем что некоторые пользователи не могут принимать ЛС, было несколько раз, сейчас снова такая ситуация С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 @paul-irkut, пнуть их дабы почистили личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вроде понял, это человек при регистрации ставит - не получать ЛС, так? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 @paul-irkut, да, либо у него почта переполнена неудаленными сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я когда нажимаю "Ответить",мне выдаёт Notice: Missing data in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php on line 41 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 322 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 325 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 326 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 327 <BR><B>Notice</B>: Missing data in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in <B>/home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php</B> on line <B>41</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>322</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>325</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>326</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>327</B><BR> Приходиться стирать каждый раз. И ещё частенько не приходят извещения,на темы которые я подписан.... Изменено 17 января, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне ктонить чонить посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 @N181, проверил твои ip они в бан листе не значатся. можешь попросить своего провайдера присвоить тебе другой IP? ты до 11 января пользовался ip из одного промежутка,а позже из другого? и до этого еще до ноября были другие ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 разные ip т.к. выходил с разных устройств провайдер мне ip не сменит т.к. на мой вопрос о смене ip в офисе дибилайна в ответ увидел большие квадратные глаза и всё понял без слов ща пишу с тлф жены, жутко неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.