Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @N181, какие именно уведомления? Проверь, что в настройках профиля стоит галочка об использовании уведомлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет уведомлений об оценке сообщений(+ -) нет внутрисистемных уведомлений о начале личной беседы(на емел пришло) при нажатии кнопки уведомление на шапке страницы вылазят уведомления только по 13.03.12, хотя после происходили и другие события(личная беседа 18.03, уведомление пришло тока мэйл) в настройках галочки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @N181, хм. Попробуй меня процитировать или изменить изменить +/- - я посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 N181, хм. Попробуй меня процитировать или изменить изменить +/- - я посмотрю. а ещё я утром плюсик поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @N181, странно, меня просто завалило уведомлениями. Вот смотри: а вот так выглядит включение уведомлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 завалило потому, что я несколько раз цитировал и удалял а у мну без изменений дабавил галки во все пункты в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 т.е. ни в почту, ни в уведомления нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) об оценках сообщений ни в почту ни в уведомления ВООБЩЕ ГЛУХО о личной беседе в почту, а по сайту нет (циферка красная не горит), но когда откроешь уведомления, то видно уведомление о начале беседы цитирование не знаю, ещё пока получается никто не цитировал(уведомлений нет) ПРИХОДЯТ и на почту и по сайту уведомления, когда кто-нибудь ответил в тему в которую отвечал и я(но не во все, а только в созданные вновь с момента как я что то там подключил ) в настройках включил все галочки, кроме календаря @Shadow from Omsk, а тебе уведомление о плюсике было, а то на картинке невидно? Изменено 22 марта, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @Shadow from Omsk, а тебе уведомление о плюсике было, а то на картинке невидно? Проверим цитату, заодно и скажу про плюсик - уведомления не было. Проверь, приходит уведомление о цитате твоего поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уведомление пришло и по сайту и на мэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот, а то все мама, да мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) чё вот? цитирование не знаю, ещё пока получается никто не цитировал(уведомлений нет) значит по цитированию приходят о личной беседе в почту, а по сайту нет (циферка красная не горит), но когда откроешь уведомления, то видно уведомление о начале беседы об оценках сообщений ни в почту ни в уведомления ВООБЩЕ ГЛУХО а с этим ? Изменено 22 марта, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @N181, что то ты в показаних путаешься. То есть, то нет. Ты уж определелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ладно проехали заодно и скажу про плюсик - уведомления не было. вот про это в основном я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже впервые столкнулся с тем, что новое сообщение в личной беседе не отображается на иконке кроме того я на это сообщение ещё и ответить не могу... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @serjik008, может отправитель удалил беседу поэтому и ответить не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @vitaly, видимо так. твой тест с закрытие это подтвердил.. но иконка при новом входящем всё-равно не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хм... а вот сейчас от другого чела пришло сообщение - иконка обновилась... ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Модераторы что такое, я немогу загрузить фото, потому что мне пишет CIMG1008.JPG Загрузка не удалась 100% Добавить в сообщение | Удалить файл Прикрепить файлы Использовано места 49,19МБ из 48,83МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) Проблемы с загрузкой? Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов ? Хотя обычно 500кб можно, ничего непонимаю. Перезагружаю страницу-тожесамое! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/452-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b3%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%be%d0%bc-%d0%b2-%d1%8d%d1%82%d1%83-%d1%82/page__st__120 пост#133 этой же темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 меня больше всего волнует то что я пометил крастным! какие 49МВ? когда он-же пишет что максимум 2МВ, а по факту я могу 500кв загружать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) это Вам (клубным мемберам) администрация форума свинью подложила в виде разрешения грузить фотки размером 2МБ а нам простым крестьянам на рыло положено тока 100КБ вот мы и корячимся, сжимаем их а Вы кидаете фотки поувесистей вот свой лимит и исчерпал удаляй фотки, которые считаешь ненужными и освобождай место открой у себя "профиль","настройки","прикреплённые файлы" Вами использовано 16,82МБ из допустимых 48,83МБ 34% Вами загружено 223 файлов (34% использовано) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) И ещё вот такой бред вылазит <BR><B>Notice</B>: Missing data in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in <B>/home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php</B> on line <B>41</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>322</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>325</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>326</B><BR><BR><B>Warning</B>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <B>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</B> on line <B>327</B><BR> Попробую полязить в профиле, мож реально изчерпал! ТОчно, так и есть, кончился лимит загрузки!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @ruslan,у мня сейчас тоже самое.Даже маленькие фотки не прилепишь.Загрузка не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 N181 правильно написал, я поудалал свои фотки(восновном из лички) и вуоля! все работает! Заходиш в настройки(в верхнем правом углу кликни свой ник) и там есть "прекреплённые файлы", и пошол там сносить...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.