Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @vol, Java тут нипричем, ее может и не быть, а основные сценарии выполнятся должны. Тем более, что все выполняется на стороне сервера, а в браузер льется только голый HTML в большинстве случаев. Напиши версию браузера, предварительно почисти ему кеш, куки (ахтунг! слетят пароли если были в браузере запомнены), обновить браузер до новой версии. Проверить компьютер на наличие самоходного программного обеспечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На обоих баузерах такая фигня: опера и мозила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @vol, т.е. после очистки кеша и удаления куков, обновления браузеров до свежей версии проблема осталась? Файерволы есть какие нить? Антивирусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что-то не могу найти, на новом движке форума как-то реализован поиск по ключевым словам в одной конкретно взятой теме. на старом движке, помнится достаточно было зайти в саму тему и поиск автоматически переключался на поиск только в данной теме. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @vol, если косяки тока на этом сайте, то мона попробовать в ОПЕРА , СПРАВКА , СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ САЙТА мне помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С домашнего компа всё нормуль... ХЗ короче, чё делать, сценарии не выполняются... Сисадмины помогайте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 перестали работать кнопки "быстрый ответ", "BB коды", "расширенный редактор", "вставить ник или выделенный текст", "ответить" Win XP SP3 + Opera 11.64 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Очень странно, все работает, все загружает: Мож в консерватории подправить? Сейчас из винды зайду. Текущая конфигурация: О программе Информация о версии Версия: 11.64 Сборка: 1403 Платформа: Linux Система: i686, 2.6.32-41-generic-pae Идентификация браузера: Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А теперь из винды, W7, Opera: О программе Информация о версии Версия: 11.64 Сборка: 1403 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Охотники за приключениями, уверен, что обновил все кеши и прочее? Антивирус? Чистка системы? @vitaly, passed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 симс тестирование папрапрп п @Охотники за приключениями, проводили обновление некоторые функции подвисали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @vol, если дома работает, однозначно проблема на локальная, т.е. на твоем компе. Начинай с чистки кеша браузеров, их сноса и уставноки заново, сноса левых плагинов в браузере (типа майл агентов и прочей ереси), различных ускорителей поиска, левых панелей в браузерах. Отлично помогает в этом деле утилита AVZ скачать тут: http://z-oleg.com , пройдись ей на максимальном уровне настройки (описание работы есть там же на сайте), через "Мастер поиска и устранения проблем" проведи чистку системы выбрав уровень проблем "Все проблемы". @vitaly, пока видно, что на главной странице поле ввода сообщений в чат отвалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не работают скрипты на форуме!!! На всех браузерах. АВЗ проверил, всё ок. Кэш почистил. Это что, только мне так "повезло"? В чат ничего не отправляется, редактора сообщений нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Теперь редактор мессаг под окном чата, а не справа, браузеры перестанавливал? В AVZ драйвер расширенного режима включал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня не отправляется с формы быстрого ответа, только с расширенной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Переустановил мозилу (обновил), АВЗ по полной - каких-то перехватчиков исправил,не помогло. Не вижу в сообщениях панели инструментов редактора вообще. При попытке изменять уже созданные сообщения, вижу текст и bb коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) вчера на момент написания предыдущего сообщения действительно не работало то что я писал, потом само собой заработало Сейчас все нормально вроде работает Изменено 9 июня, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @vol, у тебя аська есть? Али скайп, стучись ко мне (в профиле есть), починим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Почему у меня чат не робит? Я его вижу, могу набирать текст, но отправить не могу. Не одна кнопка под чатом не активна. Изменить стиль сайта я тоже не могу. Где настройки форума, выбор редактора? Проблемы только здесь, остальные сайты работают как и прежде.Еще при нажатии на кнопку расширенного поиска вылезает следующая надпись:CalendarDateSelect ошибка: Класс-прототип не найден. Пожалуйста убедитесь, что ваше приложение подключает prototype.js (.g. ) *перед* подключен calendar_date_select.js (.g. ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @vol, открой командную строку, напиши там: java -version нажми Enter, напиши тут, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну вот, опять блин началось((( я не везжаю, почему при нажатии на тёрдый знак включается жирный шрифт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 категорически не видно кто вместе с тобой читает тему, да и самого себя не видно, какието карябки вместо ника, по количеству запятых тока можно определить сколько человек всё же вместе с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня тоже Ъ знак не работает а переключает на жирный шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с твердым знаком разберемся. по остальным проблемам работаю. странно что эти проблемы не у всех, т.е. в общем все работает но попадаются глюки на некоторых машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.