babai Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем кто наладил спасибо!!! Ато я изчез и попытка зарегестрироваться под новым именем не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я уж подумал - вечный бан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И все что написано в этот период - исчезло))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @paul-irkut, Блин, надо было всяких гадостей наговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Хым... пожалюсь ка я модератору... намедни поменял электронную почту (ну чтоб оповещения приходили о новостях всяких форумных быстрей ибо мой телефон с gmail синхронизируется а с маил.ру нет) но это так лирическое отступление теперь у меня в правом верхнем углу висит раздражающее сообщение о "повторной высылке активации" и не пропадает что ни делай... нажимай не нажимай всё одно никуда ничего не приходит... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем stiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вопрос где сейчас находятся смайлики местные? Не могу их найти в расширенной форме ответа,так как в простой ответить не могу. НЕТ цитат ,вставить картинку и тд..Всё что возможно было вставить в ответ. В чате наоборот на главной странице только отписаться получается,кстати только там смайлы и есть. Заходишь в сам чат ответить не могу и нету весёлых человечков. В личке такая же фигня. Началось это после восстановления форума на этой неделе. Подскажите куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) @paul-irkut, Ага, темы, созданные мной 22 декабря, благополучно испарились Изменено 25 декабря, 2012 пользователем DOLAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 DOLAX это была перезагрузка. Я ещё и ники в ответ вставлять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, старнно все работает и цитаты и смайлы, попробуй почисти кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @vitaly,Спасибо ! Помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите по пользованию форумом с планшета на андроиде. Имея для удобства браузер опера мобаил не могу в окне сообщения ничего написать, окно не активно для ввода, хотя раскрывается как на "большой опере". Изголяюсь с опера мини (только на этом сайте), которая очень глючно открывает страницы. Может кто подскажет решения этой проблемы или другой удобный браузер без подобных глюков? Извиняюсь, если немного не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вот сейчас пишу из под хрома (планшет - ASUS TF700T) и никаких проблем. На телефоне SONY Experia P тоже. Изменено 2 января, 2013 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что то в хроме глюки при вводе с аппаратной клавы.с Тача Тоже Глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Причём глюки пока Выявленны Только На Движке Этого Сайта. ИНтересно Бы Разобраться. при Попытке Ввода екоторых Букв То Включается Подчеркивание, То жирный Шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Настраивай систему. Форум тут не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я уже не знаю что ещё можно настроить, всё пробовал, что могу. Наверно не компентентен в данных вопросах, вот и спрашиваю. Однако из многих форумов глюки только на этом. Задал вопросы на профильном форуме по планшетам, посмотрим что ответят. А пока с оперы мини буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) нажал копку какую-то выше окна написания, находится выше значка "жирный шрифт" и левее какой-то стёрки что-ли (белый с розовым) и окно написания активизировалось. Что эт за кнопка то хоть? А, всё понял, это включение функций панели. В отключенном варианте всё заработало. У кого будут такие проблемы - учтите Изменено 2 января, 2013 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 эт что было? - от пользователя - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/14152-anny4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 во во и я хочу спросить шо это было у меня таже дрянь пришла типа знакомство от этого же отправителя походу роботы и сюда добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И до меня спамерасты добрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот гады..пробрались тож спамеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Сразу удалил это сообщение в личке, а окно с информацией все равно всплывает на экране. Вот гады. Перезагрузил форум и только тогда сообщение исчезло. Изменено 4 января, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 эт что было? - от пользователя - http://www.delicaclu...er/14152-anny4/ такаяж хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какие-то Элтоны Джоны лезут со своими знакомствами . Гнать их от сюдова, поганцев, пусть у себя развратничают. А мож я чё не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @babai, в личке? Была атака на форум, бота прибили, он он некоторым успел намусорить в личке. Доступа в чужие ЛС не имеет ни админ, ни модераторы, следовательно и вычистить там не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.