Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aibolit, попросил узнать причину бана , может его аккаунт взломали ? с его слов он уже давно на форум не выходил , а тут такое .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменяли шапку форума, исчезла булка- рестайл. Места свободного в шапке вагон. Верните булочку-рестайл на место!

Опубликовано

Поменяли шапку форума, исчезла булка- рестайл. Места свободного в шапке вагон. Верните булочку-рестайл на место!

более тово: угнали с шапки и "кирпичик" "второго" поколения вслед за рестайловой... Это съёмки спец-серии "угнать за шестьсот секунд" снимают с Вин ди... Виталием Дизелем в главной роли :)

Ну а если серьёзно - про шапку "старая" песня: какая бы не была - кому нибудь да не понравиться.... Будем работать. Открою "маленькую" тайну - грядут "большие" перемены... и подозреваю будем проводить новый конкус на оформление шапки... Готовьте фотошопы! :)

...а данное оформление просто сменило "новогоднее" , а то как в анекдоте: "вынеси ёлку"....

Опубликовано

Блин, господа, когда эти скочки с одного движка на другой прекратятся? То есть сообщения, то нету, то пишешь есть ответ, чере 5 минут движок поменялся, его уже нет! Напрягает...

Опубликовано

Это что, первоапрельская шутка? Судя по форуму - да, сплошной "день сурка" 1 апреля.

Может вообще форум выключить, пока мастера не научатся мигрировать базу сообщений и контента.

А то сейчас понапишем в этой реплике, потом снова все потеряем :(

Опубликовано

Господа, не бузите!

Путь вперед тернист и не бывает без кочек.

Напомню, у нас сообщество на добровольных началах.

Опубликовано

Никто и не бузит.

Просто нужна ясность относительно плана действий:

1) Что и когда будет изменено или смигрировано?

2) В случае миграции, будет ли корректно смигрирован контент (формарирование, ссылки, изображения)?

3) За какой период будут потеряны все сообщения?

Озвучте, пожалуйста, доржную карту!

PS: Если бы я знал, что за последние дни все пропадет, то сохранил бы хотя-бы текст...

Опубликовано

Всё: нанятые киллеры, оплаченные из средств, накопленных за эти годы из пожертвований делиководов исполнили приговор, определённый секретным советом деликфилов...

Виталия грохнули и закопали! Фотоотчёт о проведённом мероприятии смотрите в номере "Комсомолки" от 06\06\16...  

Расшифровка нужна данного поста?! смотрите мульт "А бака Яга против"...

Опубликовано

Грусть, печаль, боль, страдание, душевные муки и разочарование...

И это только часть эмоций вызванных после отката движка и потери сообщений за последние дни =(

Вот так соберёшься повысить свою активность на форуме, номер для членских взносов запросил, а форум хренак. И всё....

Опубликовано

Господа, не бузите!

Путь вперед тернист и не бывает без кочек.

Напомню, у нас сообщество на добровольных началах.

+1. Народ, хорош ныть! Админ (Виталий) у нас путёвый, сейчас покумекает и выправит деффект (с).
Опубликовано

Переход не состоялся, проблем возникло больше чем решений, оперативно они не решались, и дабы не создавать еще больших проблем решено было откатить форум назад.

к сожалению то что было вами сделано на новом форуме осталось в той базе.

отключить форум на момент переноса не проблема, но как понять и оценить ошибки без включения его и обкатки?

сама конвертация состоялась и форум заработал, но проблемы и их масштаб стали понятны только после вашего тестирования и потраченных усилий по их устранению.

в целом мне понравился новый движок, если бы не потерянные темы и не отображающиеся фотки я бы его оставил, лишь доведя до ума.

пока будем тестить нашу базу и пытаться его пере конвертировать без потери данных. база просто колоссальная и в этом главная проблема.

В любом случае прошу всем мои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и потерянное время и данные. надеюсь все понимают что это неизбежное зло у всех дома ломались компьютеры и терялись файлы, а тут один огромный компьютер стоящий за тысячи километров и пользуются им сотни человек разом, соответственно и проблем больше.

Опубликовано

@vitaly, Дык кто ж так тестирует ? :) Набираете группу добровольцев-тестироващиков, выкладываете на другой адрес (временный) группа ходит туда и проверяет основной функционал, а уже по результатам тестирования либо выкладываете в продакшен, либо в доработку :) Если что - обращайся, помогу с тестированием, как никак - мой хлеб :)  

Опубликовано

У меня на компе тоже новый форум работал ловчее, особенно с изображениями... мне понравилось... не привычно, но все интуитивно понятно...

Конечно с "потерей" изображений - полная лажа... Поправил изображения в трех своих мелких темах и чуть не сдох (столько манипуляций)...а большую тему поправить..., а в масштабах форума.... не-е, в ручную - вообще не вариант...

Да и хотелось бы в следующий "переход" быть предупрежденным... мол так и так парни трепитесь, но важную информацию попридержите на столько то дней - будем переходить...

Опубликовано

@vitaly, ....Набираете группу добровольцев-тестироващиков, выкладываете на другой адрес (временный) группа ходит туда и проверяет основной функционал, .....

+1, готов участвовать в группе тестирования. Глубоко IT-шных знаний нет, но по карме меня выносит на "косяки".

Опубликовано

Ну и снова не работают e-mail оповещения (у меня включены оповещения на личку - по факту не приходят)

Опубликовано

Добрый вечер. Здорово, что есть попытки улучшить данный ресурс. Прогресс не стоит на месте, это точно. Спасибо. Про предупреждать заранее уже писали =)Теперь по теме: фото не вставляются, каждый раз пишет "сбой программы".Как быть?

Опубликовано

@Домосед4х4, пока размещай на стороннем ресурсе, после чего в сообщении добавляй ссылку на фото. При любых сменах движка фото теряться не будут, ибо хранятся вне форума. Подробно описано вот тут:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum-51/announcement-8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/

прочти тему до самого конца и поймешь, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...