VladimirI Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пропала моя тема в барахолке Днем. с огнем искал - не нашел. Была тут: Кто ее грохнул? Что в ней не так? Все же было собрано в одной теме, с фото, ценами и контактной информацией. Теrст я больше такой длинный не придумаю - сил не хватит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Второй год висит надпись в шапке "12 лет Делика клуб" .Надо или убрать или изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мы всегда молоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Не могу посмотреть файлы PDF со схемами насоса из этого сообщения ( ) Говорит недостаточно прав.Это в связи с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Файлы удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Подскажите,от чего перестали приходить на почту сообщения с клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Мне, на стороннем ресурсе, написал человек, утверждает, что не может зарегистрироваться на форуме - не приходит письмо с подтверждением. Почта на gmail.com Попробовал сам. Письма на почту не приходят. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А зачем поставили / forumS а не /forum ?? Ну или добавьте строчку чтоб и тот и то работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Нет чата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 14 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Нет чата На месте он. Кэш браузера удалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 уважаемы формчане, в связи с накопившимися проблемами с форумом, пришлось выполнять обновление, к сожалению оно гладко никогда не проходило, и в этот раз часть картинок не перенеслась. что смогли то восстановили. приношу извинения за неудобства. будем обрастать новыми картинками. прошу высказаться по найденным глюкам и багам (кроме утерянных фоток), постараемся исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вроде заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Три дня не мог сюда пробится, у меня все фото на никах превратились в буквы,, от имени ника, это лечится? Или надо привыкать и заливать фото ников заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, ataman сказал: На месте он. Кэш браузера удалите Помогло на компе.Спасибо! На сотовом как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кэш браузера удалите Где его взять этот Кыш? Чего удалить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Яков77 Жмем Ctrl+Shift+Delete, оставляем галки "кеш" и "куки" (cookie), выбираем за все время, кнопка "удалить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо огромное,но я хоть и дурак в компах,но на кнопки сразу жму и ничего не происходит. Вот точно, Кыш и Кукиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 На форум могу попасть только через уведомления на почте. И это не с одного устройства, что мне сделать? Гугл и Яндекс по запросу делика клуб находят ссылку но по ней на форум хода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Классное обновление,ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13.06.2020 в 01:24, Акакий сказал: На форум могу попасть только через уведомления на почте. И это не с одного устройства, что мне сделать? Гугл и Яндекс по запросу делика клуб находят ссылку но по ней на форум хода нет. скорее всего проблема в том что сейчас адрес для входа на форум изменился в конце добавилась буква S сейчас адрес выглядит так - https://www.delicaclub.ru/forums/ а был https://www.delicaclub.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 @vitaly не только. я пробывал 's' дописать. один фиг не показует. в стародавние времена надо было robots.txt на сайт засунуть и чото там переписать, чобы гугл кеши обновил... счас как хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вернул, как было.... То 301 редирект не корректно работает. Лучше снова сбросить кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 На компе не войти,аккаунт заблокирован,повторите попытку через 28 минут,пишу с телефона,на нем форум работает норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 После разрыва соединения чат не соннектится. Надо страницу обновлять. Раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 У меня друг не может войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.