Radio86 Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую. А почему не показывает у кого день рождения? Цитата
ataman Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 16 минут назад, Radio86 сказал: Приветствую. А почему не показывает у кого день рождения? Вырезал разработчик, ищу замену. Цитата
mitchelz Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте, уважаемые разработчики, не так давно появилась такая проблема, что сайт не полностью помещается в экран ноутбука . Приходится постоянно горизонтальной прокруткой пользоваться, что не очень удобно… Именно делика клуб, остальные сайты нормально, браузер Хром, уменьшение масштаба неактуально, текст становится просто нечитаем, даже в очечках Цитата
mitchelz Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 хочу добавить, только на главной странице так, в теме все нормально оказывается, что за ерунда Цитата
Яков77 Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 Действительно,фигня какая-то. Все расползлось и мелко стало. Цитата
mitchelz Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Спасибо, сегодня все стало хорошо. Цитата
iAHTOH Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января Доброе Вам! Не могу зарегистрироваться на форуме, для обсуждения тем касаемо моей Делики Кирпича. Не могу пройти проверку безопасности "Твой любимый авто" Или тут нет необходимости регистрироваться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.