Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что думать, у меня на 2-х компах под разной виндой с чистками реестров, кэшей и прочими танцами проблема с загрузкой фото сохраняется. У Витали всё норм. Ждем установки обновления, которое,как он говорит,уже вышло. Проблема у меня только с этим форумом, если что.

Опубликовано

На мой вопрос (#201) даже отвечать не стали. :(

Фотографии, на мой взгляд, раньше грузились проще. Конечно, как пользоваться компом обучать нас не надо, НО мы приходим в клуб для общения и обмена опытом. Чистка реестра - процедура не для рядового пользователя ПК и если это требуется делать для того, чтоб только выложить фотки, то явно требуется переделка движка. ИМХО.

Опубликовано

Ребят, повторяю еще раз: Код движка, выполняется на сервере, для ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, но этот код один и тот же для КАЖДОГО пользователя. На стороне пользователя, браузер воспринимает результат работы сервера по разному, именно по этой причине, у кого то работает, у кого нет загрузка фотографий. Невозможно исправить скрипт отрабатывающий на сервере под каждого пользователя, поскольку ошибка на вашей стороне, а не у сервера. Тут срабатывает принцип глухого телефона, то, что услышал Ваш браузер, так он Вам и передал (отобразил на экране). Неисправность именно на стороне клиента.

@Тихоход, Верно, мы приходим в клуб для обмена опытом и общением, если мы что то не можем сделать в машине - мы едем на СТО. Так и тут, если что то не можешь сделать в машине - нужно обратиться к проффи, или прокачать свои знания. Ссылки на программы я уже давал (т.е. знания), так что вперед.

Опубликовано

Скрипты тоже можно пИсать по разному - в одном случае он будет восприниматься правильно абсолютно всеми браузерами, в другом - только каким-то определённым. И дело тут не в неисправности. Это как автомобиль сделаный с узкими дверями - растолстел, значит расширяй дверной проём?

PS На мой вопрос про галочку (пост 201) кто-нибудь ответит? Да или нет, а то полное игнорирование происходит.

Опубликовано

@Тихоход,скрипты построены по разному. Такие вещи, как запоминать или нет по умолчанию разные. Следить за твоим присутствием здесь или на другом форуме или за отсутствием - дадело твоих рук.....

Опубликовано

@Тихоход, да почему же? Если дело в движке - это оперативно фиксится. Про твой пост - я его увидел только после твоего напоминания, проверил - действительно, проблема в настройках движка (он передает данный параметр включенным). Поправим :)

Опубликовано

@N181, проблема в том что в новой версии календарь выделен в отдельный модуль и не все глдко с ним.

проверь щас как показывает?

Опубликовано

При нажатии «просмотр новых публикаций» говорит, что новых нет, хотя они есть. Вчера еще работало. Это на телефоне, андройд 2.1.

Опубликовано (изменено)

@vitaly, На домашнем компе тоже не открывает новые публикации! А если выйти со своей учетной записи, тогда открывает! Опера и Гугл Хром одинаково

Проблема решена! Каким то образом галочка стояла на «только отслеживаемые темы» Сорри за панику)))

Изменено пользователем Boxer420
Опубликовано (изменено)

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Х-Х-Х-Х больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.

это почему?

Изменено пользователем N181
Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, спасибо

но скорее первое, чем второе

хотя не исключено и третье - мож действительно парится))))

Изменено пользователем N181
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня перестал нормально работать форум. Не могу создавать и редактировать сообщения, загружать файлы. Что-то с явой, походу...браузер не выполняет сценарии. Нет смайликов, нет редактора сообщении, короче жуть...

При нажатии на значок поиска выползает такая хрень:

CalendarDateSelect ошибка: Класс-прототип не найден. Пожалуйста убедитесь, что ваше приложение подключает prototype.js (.g. ) *перед* подключен calendar_date_select.js (.g. ).

Что делать?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...