Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

категорически не видно кто вместе с тобой читает тему, да и самого себя не видно, какието карябки вместо ника, по количеству запятых тока можно определить сколько человек всё же вместе с тобой

уменя тоже самое только вместо карябок :27: стрелочки

Опубликовано

@ze_pp_elin,

уменя тоже самое только вместо карябок стрелочки

И сообщение отправляется только через расширенную форму.

Опубликовано

@Председатель, необходимо кеш браузера почистить.

Mozilla:

Инструменты -> Стереть недавнюю историю , в открывшемся окне выбрать Кеш, еще надо будет снести Куки (Ахтунг! слетят сохраненные пароли на всех сайтах из этого браузера).

Chrome:

открыть в браузере chrome://chrome/history/ на вкладке нажать кнопку "Очистить историю" поставить галки напротив "Очистить кеш", "Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей" после чего ткнуть в кнопку "очистить историю". Так же слетит авторизация на сайтах, если были сохранены пароли в браузере.

В остальных браузерах аналогично. Помогает в 99% случаев.

Опубликовано

@vol, ну вот, с явой все нормально :) она есть и прекрасно работает :) даже версия новая. Дело не в сайте и не яве, дело в локальных настройках винды и браузера.

Опубликовано (изменено)

Очистил кэш,отправляется сообщение нормально,но кто читает тему все равно одни стрелочки.

Хотя на главной странице количество посетителей показывает.

Изменено пользователем Председатель
Опубликовано

Нельзя писать в быстрый ответ, выдергивать цитаты и НИК.Пишу только в расширенной форме, отсутствуют смайлы.

Опубликовано

Shadow from Omsk, ну дык что надо настроить в винде и браузере, чтоб работало?

На втором компе тоже нет редактора ни в форме быстрого ответа, ни в расширенной,не вставляются ники (ты ведь мой вставил,а у меня не работает эта кнопка), не могу написать в чате, не могу прикрепить изображения в темах. Никакие настройки не менял на обоих компах, произошло после обновления движка. Дайте инструкции, где чего надо вкл., какие настройки поменять

Опубликовано

@Shadow from Omsk, почистил историю на мозиле, дома всё заработало! На втором компе тоже чистил (может не те галочки навтыкал), не помогло. Завтра еще попробую.

Опубликовано

@kids, на пару постов выше хоть прочти, начало на странице 14.

@vol, чем больше снесешь тем лучше, почистить временные файлы браузера и ОС и прочую ересь

Опубликовано

Такие ошибки в консоли:

ipb is not defined

document.observe is not a function

$ is not defined

_forums is undefined

Что делать? Всё почистил и проверил антивирусами, не помогает.

Опубликовано

Короче, у меня не робит java, т.к. что с ней что без неё (я её сносил)- ничего не изменилось.

Нет билиотек прототипа, как их поставить или подключить ХЗ.

На домашнем все работает (провайдер другой).

Опубликовано

@vol, Что ты к Java прицепился то? Дело не в ней. У тебя комп половину кода от сервака не принимает, либо провайдер рубит, либо еще какие то варианты типа своего файервола на компе. Смотри в этой стороне.

Опубликовано

Брандмауер и НОД32, аналогично и на втором компе, на котором работает.

Что вдруг стало с провайдером после обновления форума и что у него спрашивать?

Опубликовано

@vol, я вообще в ступоре, как вариант попробуй с ноута подрубись с работы и из дома бдуте разница тогда станет понятно провайдер или нет.

Опубликовано

@vol, скорее всего, у провайдера тоже есть система кеширования. Поскольку провайдер самый умный, он пытается уменьшить размер пересылаемого контента к тебе, что бы из подсетки провайдера не шли запросы на сервер. Ты у себя кеш почистил, а у провадера не можешь. Вся причина в желании экономии провайдера и криворукости его админа. Получается тебе на комп приходит сборная солянка того, что отдал сервер деликоклаба и того, что взялось из кеша провайдера. Вот и идет проблема.

Опубликовано (изменено)

с сегодня не могу вставить картинку, ссылку

серый экран, а окно для вставки не вылазит

страница вообще виснет в сером фоне

приходится страницу обновлять(тоже каки-то джаваскрипт)

ну почему это всё просто не может нормально РАБОТАТЬ

Изменено пользователем N181
Опубликовано

@N181, ты кеши то чистил? На 14 странице пошаговая инструкция как это сделать для разных браузеров.

Проверка:

post-5457-0-83321100-1340069902_thumb.jpg

Опубликовано

я не про загрузку фото на форум

а про "кнопки" вставить ссылку, вставить картинку

когда их жмёшь должно выйти окно для вставки адреса, а оно не выходит, просто страница затеняется серым и всё.

если это сотворить в чате, то при затенении серым фоном видно, что чат и дальше работает, люди пишут, но убрать этот серый фон, где должно было открыться окошко для вставки адреса,можно только обновив страницу

чистил, я их теперь как солдат сапоги начищаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...