Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У мня пару дней, под хромом форум странно отображается (шрифты)... Под другими браузерами - норм.

Это только у меня?

post-5704-0-22405600-1426340919_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

у меня почему-то перестали отображаться в разделе "Мои публикации" все темы, прокомментированные мной - отображаются только некоторые. это лечится?

з.ы. такая фигня случилась по наблюдениям где-то в конце января этого года примерно. до этого всё было ОК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет.

Снова не приходят уведомления на email указанный в настройках, даже при получении личного сообщения,

в прошлый раз решил сам так: сначала указал другой свой email потом снова тот на который нужны уведомления и сообщения стали приходить, через некоторое время заметил что часть сообщений приходит часть нет ,это касается как открытия новых тем так и просто новых сообщений в теме за которой слежу.

причём оба адреса на mail.ru что посоветуете ? пака ничего не предпринимал ,вдруг удастся починить и найти косяк.

Опубликовано (изменено)

всем привет.

Снова не приходят уведомления на email указанный в настройках, даже при получении личного сообщения,

в прошлый раз решил сам так: сначала указал другой свой email потом снова тот на который нужны уведомления и сообщения стали приходить, через некоторое время заметил что часть сообщений приходит часть нет ,это касается как открытия новых тем так и просто новых сообщений в теме за которой слежу.

причём оба адреса на mail.ru что посоветуете ? пака ничего не предпринимал ,вдруг удастся починить и найти косяк.

Такая же фигня, причем если выйдешь и забудешь пароль то по запросу он на ящик не прийдет! Mitsubaric69 вчера вышел а войти не могет - пароль забыл, запрос пароля на мыло не приходит! Изменено пользователем Yanmar
Опубликовано

Недавно запрашивал пароль, всё пришло, но с опозданием сильным. Запрашивал вечером,часов в восемь, до 23 точно ничего не приходило. Но с утра, в 5:30 письмо с восстановлением пароля уже было.

Тоже почта на мыле.

Мэил вообще славится своей непокобелимостью. Один страйкбольный ресурс с ними бьётся уже лет шесть. И всё безрезультатно. И вроде стоит на пхпбб3, а всё равно.

P.S. Ну, и что бы что-нить полезное написать, а не просто так клаву топтать: Если администрации ресурса понадобятся какие-нить проверки, я готов оказать посильную помощь. Ящик на мэйле, много-много лет...

Опубликовано

Помогитке! Перестали приходить уведомления на почту!

Опубликовано

Сегодня форум был обновлен до самой стабильной и актуальной версии.

О всех ошибках просьба сообщать в этой теме.

*Поправка: После описания вашей проблемы пишите какой у вас браузер и его версию.

Опубликовано (изменено)

Кто сдесь???? и почему я немогу написать сообщение(никому)??????

прикольно!!!!

Прикольно, это первое сообщение что я написал в данном Делика клубе!!!!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

пока сверху в левом углу какой-то "Выключатель" не щелкнул...сообщения не отправлялись...

вернее печаталось, потом при отправке форум сообщал, что сообщение слишком короткое и отказывал в отправке... :28:

Опубликовано
Что и где "кликнуть" в личных сообщениях, чтобы заработало???

В расширенном режиме пробовал выключатель BB кодов - не помогает, кричит, что длиннее 3 символов.

Опубликовано (изменено)

@VladimirI, я тебе ща отправил личное)))

поначалу вроде тоже зависло, а потом обновил страницу и попробовал ещё раз и всё ушло...

Изменено пользователем N181

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...