S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Виталя привет. Где то во времена последних "терок" с движком, появился трабл до сих пор он присутствует и очень досаждает... Пробовал на Гугл Хром и на Опере везде одна и та же картина... Открываю свою тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28893-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BA-mitsubishi-delica-space-gearcargol400/нажимаю изменить на первом сообщении, затем жму "расширенная форма"... форма появляется, но в самом верху страницы вылазит надпись: И все бы ничего, но используя кнопку "прикрепить файлы" обычного "диалога" не происходит, выбранные файлы не отображаются и их добавить в сообщение нельзя.... Но позже при открытии этого сообщения эти файлы висят в самом низу как прикрепленные.... удалить их то же обычным способом при редактировании сообщения нельзя (они просто не отображаются) можно только через "личный кабинет", "настройки", прикрепленные файлы... Помоги, жить так больше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Подскажите, а можно как-то настроить свой профиль, чтобы при нажатии на раздел "сообщения" - выдавался весь список моих сообщений? А то появляются только несколько написанных на форуме сообщений за небольшой последний промежуток времени. Бывает, что помню писал сообщение, а в какой именно теме форума вспомнить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А, всё понял. Через поиск можно найти. Но всё равно, возможно ли настроить свой профиль как писал выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @амур, в том же разделе, где смотришь свои сообщения, (их 4 последних показывает) в верхнем правом углу есть кнопка "публикации". Нажми ее и случится чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Спасибо, спасибо. Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Какие-то непонятки. Страницы открываются "криво", чат вообще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Radio86, почистить кеш браузера для начала. Если не поможет, сообщить какой браузер, какая версия, какая ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Shadow from Omsk, Спасибо, почистил кэш всё нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) У меня не работает поиск Изменено 15 июня, 2017 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 НАЧИНАЕШЬ ЧТО ТО искать выдает В данный момент эта система пользовательского поиска загружается. Повторите попытку через несколько секунд. и все зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мужики всем привет!Почему то не могу написать сообщение в теме помощь одноклубников у всех так или у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @ЧЕХОНТЕ если ты про эту тему: то у меня проблем нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Shadow from Omsk у меня тоже не получается там отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я по обратной связи делал запрос о том, почему у меня нет доступа к списку одноклубников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Shadow from Omsk ,привет! Да именно эта тема,даже не высвечивается что я могу сообщение отправить, нет рамки для сообщения,а я хотел номера телефонов добавить,а то тот который забит там уже не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Надо Виталию писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Обнаружил такой глюк: при ошибочном вводе пароля система блокирует учётную запись и предлагает повторить попытку через определённое время (14 минут, 59 минут и т.п.), но по факту войти можно только на следующий день (о чём говорит и присылаемое почтовое сообщение). Считаю, что блокировать учётную запись сразу на почти сутки - это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А что сейчас нельзя в поиске по нику найти профиль одноклубника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @АЛЕКСЕЙ222 слева от строки поиска переключатель, искать темы, статусы или пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 @Shadow from Omsk это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Да, если с десктопа, с мобилы иначе выглядит. Вот выбрав поиск среди пользователей, ищу тебя : А вот, результат поиска : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Наверное надо переадресацию на форум сделать с адреса http://www.delicaclub.ru/ , а то там вообще ничего не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Лимиты сообщений можно увеличить? В базе нагрузка то небольшая будет, кдалить одно сообщение человеку или ветку из 20 ообщений = 1% диалогов. Жалко удалять старую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 20 часов назад, Squier написал: Лимиты сообщений можно увеличить? В базе нагрузка то небольшая будет, кдалить одно сообщение человеку или ветку из 20 ообщений = 1% диалогов. Жалко удалять старую инфу. какие сообщения ты имеешь ввиду? и для какой из групп? у кого возникли проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) В 14.12.2018 в 07:49, vitaly написал: какие сообщения ты имеешь ввиду? и для какой из групп? у кого возникли проблемы? В личных сообщениях. У меня 25 диалогов - Использовано 97% хранилища. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Squier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.