Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что случилось с форумом сегодня,оплатил сегодня взносы,а скан закинуть не могу и ссылки на фото не принемает,хотя писать можно.Кто подскажет что делать?

Опубликовано

а у меня заработало в опере! ъъъъъЪЪЪЪЪ)))))))

а вот с быстрого ответа не отправляются сообщения, приходится на расширенную форму сначала заходить, потом отправлять, не удобно

Опубликовано

фотки до сих пор не тыкабельны... ни в одном из браузеров.

быстрый ответ в опере не робит. ъъъъъ действует))

Опубликовано

Всообщении внизу справа нажимаю кнопку ответить - наверху экрана посередине на пару секунд выскакивает зеленый прямоугольник. Потом он пропадает, и всё остаётся как было

Опубликовано

Господа! Еще один пост о том, что не можете отправить быстрый ответ и получите бан на 10 суток. И так же понятно что отвалилось у всех. Вы решили завалить уведомлениями о сообщении в данном топике? Тогда администрация ответит предельно жестко. Вместо быстрой починки - начнем банить. Ну честное слово, давайте не превращать хотя бы этот топик во флуд.

Опубликовано

кстати) иногда нажимаю на тему с главной) там перейти к первому не прочитаному сообщению) а переходит порой на страницу назад)

Опубликовано

При голосование в этой теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16384-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83/ выдается ршибка [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. ну не бред ли ????

Опубликовано

Не могу отвечать в теме, приходится использовать РАСШИРЕННЫЙ вариант. Не могу писать в чате, приходится писать на главной странице. Нет панели иснтрументов при редактировании поста, не могу вставить картинки.

Опубликовано

un4given Ты глаза выше поднимать пробовал? Попробуй, узнаешь много нового так У ВСЕХ.

Мало того, уже все починили.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Саш, не работает.... Читал уже! И фотки почему-то маааленькие выходят. Я дажежирный текст не могу написать или размер шрифта поменять.

Опубликовано

все заработало, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...