Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда перестает открываться форум, пока не включешь "турбо-опера" такое на 2 двух компах у меня периодически происходит...

Опубликовано (изменено)

ТЕСТЪ Опера. Быстрый редактор не принимает маленький твердый знак. Если редактировать сообщение, то всё в порядке. ёЁ - ок.

редакция - тестъ. ОК

почистил кэш, теперь норма.

Изменено пользователем katorga
проверка
Опубликовано

Кстати, было бы очень неплохо, если бы каждый пишущий о проблеме, будет указывать версию браузера которым пользуется, а перед отправкой сообщения о глюке попробует сначала обновить кеш браузера.

Опубликовано (изменено)

Пример

Кто какие экспедиционные багажники пользует?

в Спец подготовка машин

Автор Евген Прикубанский, 28 Июн 2010

Время от времени, появляется в "Новых публикациях",вроде как новый ответ,открываешь,а там последним стоит старое сообщение.В этой теме,и еще нескольких.

Пример

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:43

Спасибо! Сейчас буду искать!

Только у меня,или такое у всех.

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

Виталя, по ситуевине поездки в Новосибирск а дальше на Шеригеш покататся на лыжах, всплыл вопрос с номерами телефонов в профиле, а их нет, народ кто там их оставлял думает что есть и дает инфу "смотри звони", а в реале на этом движке даже такой строчки нет в профиле, как быть и что делать ????

И вопрос не только в вариантах встречи, но и возможно в чисто посмотреть , послушать да и просто в живую помочь.

Ситуация не коректная по незнанию, выходит из за недразумения непонятка, и писавший не знает что лохонулся и спрашивающий надеется и обламывается, а форум в "ГОВНЕ" из за косячка разработчика.

Опубликовано

объезд - работает

написано в "Быстром ответе"

WIN XP SP3, Opera 11.61

Опубликовано (изменено)

а, вот оно чё, после чистки перезапустить надо было Оперу...

Изменено пользователем serjik008
Опубликовано

Пытался в теме про видео регистраторы видео прикрутить, не большое был послан, сделал скрины, опять послал движек форума, хотя и видео и скриншоты в разрешенных для втыкания размерах файлов, думал ошибку в скриншот вогнать и для наглядности выложить но скрины не цепляются, замкнутый круг.

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО, да и куча фоток похоже после переезда утеряна.

Опубликовано

Кто прпоеснит как пользоватся нынешним поиском.

Раньше поиск БЫЛ пусть и бестолковый но он БЫЛ, а теперь либо не находит а уж если повезло то хрен перейдеш туда где нашел, только в конец или начало ветки, или я что то не то делаю !?!?!?

Опубликовано

Виталь, поймай и пристрели разработчика движка форума, и это будет гуманно за такой ПОИС, мы все скинемся на адвоката.

Опубликовано

У всех или токо у меня на сайт получается зайти только через space-gear.narod.ru или из закладки? При поиске в яндексе или наборе адреса вручную скидывает на страничку с англицкими буквами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...