Перейти к содержанию

Все глюки и проблемы, связанные с форумом - в эту тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая же печенюшка. трое суток пытался зайти на сайт по прямой ссылке, зашел через какую-то тьмутаракань и только форум, начальную страницу сбрасывает и пишет чего-то по не русски.

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу по поводу поиска! ещё также не понятно, как теперь искать внутри темы. раньше была такая очень удобная фича, а щас - нету((( (или сильно хорошо запрятана).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после последнего отключения форума(это когда на сутки он упал), при загрузке страницы, или попытке войти в любую тему мне приходиться ждать по 5ть-10 секунд, потом страница грузиться мгновенно. например, ткнул на любую тему или на "просмотр новых публикаций", и ничего не происходит, а потом раз, через ,примерно, 5 сек пошло грузить с обычной скоростью. при этом личка грузится быстро как и раньше. В чем проблема?

ЗЫ кэш чистил.

Опубликовано

Виталь, я что то не нашел в профиле где указан эл ящик почтовый на который могу все писать ?Я не про тот где можно сменить а так чтобы было сразу видно куды можно написать ежели не в личку.

Опубликовано

Виталь, лазал по старым темам, многие прикрепленные фотки совсем пропали а другие с таким мизерным разрешением стали что при увеличение одни пиксели размытые видно, есть ли вариант вернуть в прежний вид или чистить как не пригодные к просмотру ?

Опубликовано

@Garre_kiv, по первому вопросу, адрес висит на заглавной странице не на форуме а еще раньше.

а по каритнкам, да проблема с ними старые теряются, и автоматически не получатся и востановить. уже не знаю как с ними быть.

Опубликовано
Опубликовано

@Shadow from Omsk, у мну так крепить не получается

"Откроется окно проводника, выберите файл с картинкой, который вы желаете загрузить на форум. Нажав кнопку "ОК", начнется загрузка файла. После его загрузки, он будет показан в панели:"

у мну он в панели не показывается, просто грузится, грузится и индикатор загрузки (ну эти стрелочки колёсиком) исчезает

что бы его увидеть приходится нажать кнопку "отправить" сообщение

страница перезагружается и тогда его становится видно и файл можно вставить в сообщение

P.S. если грузить (крепить) несколько фоток подряд, каждое из которых к примеру 98,8К(при разрешённых 100К) и не отвлекаться на писанину(можно будет потом отредактировать), то можно всандалить несколько фоток в одно сообщение.

Опубликовано

@N181, какая операционка и версия браузера? В других браузерах пытался? там рядом с кнопкой есть ссылка "использовать файловый менеджер" - попробуй им.

Опубликовано

(при разрешённых 100К)

на новом движке 500К.

у меня ВинХР СП2 + опера 11.61 - никаких проблем.

@N181, попробуй кэш почисти. думаю должно помочь.

Опубликовано

@serjik008, 500К это вам видимо бонус за club members, а нам крестьянам всего 100К положено

судя по каринкам, что по ссылке, модераторам ещё жирнее выделяют, в мегабайтах измеряется.

кэш почищу - сообщу, ща пока дочь к компу не пущает (мультики смотрит, праздник же)

Опубликовано

@N181, все верно, чем больше обязанностей, тем больше привилегий. Например для обучения пользователей как заливать картинки :) На самом деле, правильнее всего поставить Хром от гугула. Он памяти оперативной ест больше, зато работает быстрее и поддержка стандарта HTML там реализована намного лучше. Хуже всего это сделано в опере и IE. Поверь, это моя работа знать, у кого хуже всех :)

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Хром не рулит в моей проблеме

проблема таже с фотками и осталась, грузить приходится так же как и в Опере

но кааца сайт вроде шустрее стал работать (может перекреститься надо)

Опубликовано

на "мой компьютер" правой клавишей -"свойства" и в какой то из вкладок в выскачевшем окне.Учти что если видовс не оригинальный установка сервис пака 3го ,кстати весит около 800Мб (если мне память не изменяет) подразумевает проверку подлинности ,результаты которой потом нужно будет обходить :)

Опубликовано

подразумевает проверку подлинности ,результаты которой потом нужно будет обходить :)

вовсе не обязательно. у меня спокойно всё накатилось, без болезней по жадности ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...