elic Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет всем. С 01.09.2009 г. стал счастливым обладателем делики. На третий день утром как всегда прогрел, поехал и гдето приблизительно через 10-15 минут она просто заглохла. Покачал лягухой она не накачивает, кое как завел поехал в гараж. Там снял ручную подкачку и под лепестком оказался кусок чегото непонятного (очень напоминавший элемент уплотнительной резинки топливного фильтра)я его изъял, все собрал, поменял фильтр, вроде поехала на следующее утро опять такаяже канитель. Работаю по томуже принципу, но вэтот раз лягуха уже была чистая. Все собрал опять как ни в чем не бывало. и теперь у меня каждое утро, завожу 10-15 мин. едет потом глохнет потм как то еле еле заводится и целый день едет как будто ничего и не было. Каждый день как день сурка. Прошу дайте совет что мне с ней делать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Так все до безобразия просто, за ночь с фильтра топливо в бак стекает и заводка и некоторое время работы на том топливе что осталось в ТНВД. Данная проблема описывалась на форуме и борьба с ней также, поищи и почитай а так в кратце почисти и промой электро клапан обратки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.