Перейти к содержанию

Периодическое пропадание тяги

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. С 01.09.2009 г. стал счастливым обладателем делики. На третий день утром как всегда прогрел, поехал и гдето приблизительно через 10-15 минут она просто заглохла. Покачал лягухой она не накачивает, кое как завел поехал в гараж. Там снял ручную подкачку и под лепестком оказался кусок чегото непонятного (очень напоминавший элемент уплотнительной резинки топливного фильтра)я его изъял, все собрал, поменял фильтр, вроде поехала на следующее утро опять такаяже канитель. Работаю по томуже принципу, но вэтот раз лягуха уже была чистая. Все собрал опять как ни в чем не бывало. и теперь у меня каждое утро, завожу 10-15 мин. едет потом глохнет потм как то еле еле заводится и целый день едет как будто ничего и не было. Каждый день как день сурка. Прошу дайте совет что мне с ней делать. Спасибо!

Так все до безобразия просто, за ночь с фильтра топливо в бак стекает и заводка и некоторое время работы на том топливе что осталось в ТНВД.

Данная проблема описывалась на форуме и борьба с ней также, поищи и почитай а так в кратце почисти и промой электро клапан обратки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...