Jonik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Извиняюсь за столь поздний отчет об инсталяции бачка из нержи. Бачек встал как родной, крепления мастер сделал как надо на все 100% Неделя использовая показала отличные результаты: бачек полностью выполняет свои функции, пусть даже не очень удобно смотреть уровень охлаждайки, но это я считаю не самое главное. Машина использовалась как для езды по городу так и прошла дневной маршрут в 840км по трассе Комсомольск-Хабаровск. Все работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вижу очередной плюс бачка Джоника-зимой дополнительный подогрев фильтра топливного(теплоотдача у него получше ,чем у пластмассы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вижу очередной плюс бачка Джоника-зимой дополнительный подогрев фильтра топливного(теплоотдача у него получше ,чем у пластмассы... Если ты внимательно посмотришь на фотку с бачком то не увидишь там вообще топливного фильтра он у меня вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Jonik, бачек отлично смотрится на месте. Мастеру респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Каторга, Спасибо! Если кому понадобится в принципе можно изготовить еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю понадобится! Я пока подожду, с баблом напряг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 При установке нового расширительного бачка действительно пригодился совет отогнуть его в сторону для удобства инсталяции. Менял на холодную машину, поэтому даже не пришлось доливать в бачек новую охлаждайку, пролились только несколько капель. Установка намного проще, чем я себе представлял- не торопясь поменял минут за 15, быстрее, чем топливный фильтр. Остался старый бачек. который не бежал, а только малозаметно мокрил в злополучной впадинке. За год эксплуатации не доливал ни разу, поменял для обновления. Отдам в хорошие руки остро нуждающемуся члену клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Согласен забрать, пока не разбогатею на новый. А то меня постигло то же самое горе-трещина в злополучной ямке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приезжай, забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поменял свой бачёк, заказл из Эмиратов, цена вопроса - 2850, недорого однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А, я все мучаюсь. Как залезу под капот, так сломаю.Штуцер раз семьсот клеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Катаюсь уже 10 месяцев с бачком от оки, все в норме, что так в оригинал уперлись? Поставить родной времени нет, да и необходимости пока не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В субботу мой бачек треснул в злополучной впадинке. Двигатель вскипятил слегка. Через трещинку вылетело 4 литра охлаждайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ай не харашо, двигун надеюсь не пострадал! стоит заклеить пока дырень и пробку на бачке сделать без клапана (попросту выдрать). Это поможет ездить до замены и не опасаться что бачёк снова треснит от давления. Я так уже пол года езжу (по другой причине) и нет намёка на перегрев и вскипание. Правда раз в 2-3 месяца стоит подлить грамм 100 тосола, т.к. в виде паров он улетучивается всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Буду ставить оригинал. Трещинку залепил холодной сваркой. Но это как мертвому припарка. Проехал 150 км на антифризе с водой обычной. Типа из источников. Уровень на месте. Поначалу после залива были пузырьки мелкие в бачке. Щас вроде нет. На Холмском перевале темпер полез вверх. Постоял 5 минут на холостых. Пришло в норму. Далее без приключений. Только вот не срабатывают вентиляторы кондея в помошь основному при прогреве больше нормы. Мож предохранитель какой, а мож и утопил в бродах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 заказал в китае от китайского клона делики номер 1311MA-010 цена с доставкой около 40 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чет номерок не бьется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А я по сусекам поскреб и через Виталю новый заказал, т.к. лечение проклятой "ямки" холодной сваркой, клеем 401 с тряпочкой и т.п. не помогло. Ценник 2700. Из командировки приеду, буду ставить. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Maijor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Alf, Китай большой. Дай ссылку, плиз, где заказывать. И как бачек показал себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Alf, Привет ! А еще можно заказать и москву отправить, а то трещина в головке новый бачок урыла . 5 штук на помойку, блин. С меня магарыч за хлопоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Maijor, 2700 + доставка. Итого около 4000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2 Каторга на аукционе китайском нашел www.taobao.com везу через посредника (нашел через www.sinocom.ru) отправляют ЕМС в РФ, килограмм примерно 32 доллара сам бачок около 9 долларов просто не все берутся за маленькие заказы и потом комиссия за перевод по вестерн юниону большая либо надо брать вещей либо кооперироваться вот сам магазин где я брал, http://shop34556075.taobao.com/?search=y много чего интересного на делику курс где то 6,7 -6,8 к доллару 2 Scaner_2007 хорошо как придут напишу в ЛС там мне их 5 идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Катаюсь уже 10 месяцев с бачком от оки, все в норме, что так в оригинал уперлись? Поставить родной времени нет, да и необходимости пока не вижу Хм... А зачем тогда тебе мой понадобился, если у тебя свой родной не используется? To Alf: а код 1311MA-010 точно правильный? А то не находится ни каталогами запчастей, ни тупо поисковыми системами даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Дык до осени пока не нужен, а потом как двигло сменю - буду восстанавливать все штатное Изменено 25 июня, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 To Alf: а код 1311MA-010 точно правильный? А то не находится ни каталогами запчастей, ни тупо поисковыми системами даже. Номер китайский, для внутреннего рынка, поэтому в каталогах навряд ли он будет. а в гугле прилично ссылок, но все китайские сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.