slake@altai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ясно! А жена им клеит сувениры и ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @slake@altai, увы этот клей ни фига ни клеит так видимость создает. Я когда свой бочек восстанавливал использовал эпоксидку быстросохнущюю начинает схватываться через 2 мин. через 10 уже твердая ну а через час зубилом не отколишь. Использовал вот такой http://www.agabaltija.com/popup_item.php?lang=ru&cat=11kl&item=DD6559 Обалденная вещь постоянно пользуюсь что только уже не клеил им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Девяткин,Тоже клеем на подобие свой бачек заклеил, весь минус в том что эпоксидка не эластична, ведь при нагревании пластмасс расширяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @slake@altai, это и понятно что она не эластична но у меня было две трещины одна как обычно в выемке около заливной горловины вторая на углу под "Сосочком" как раз на шве там гибкость не нужна поэтому как залил все это дело прошло уже несколько месяцев полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) а я от Старэкса поставил и забыл!!! и сасок на нём вы не сломаете -он в сторону крыла направлен!тока с крепежом колхоз! а так и жосткий и вместительный и бюджетный!уннас в Казахии он стоит 4500теньге делим на 5 и получаем 900 ваших рупий!!! ну примерно!!!с ним в комплекте и шланги идут !!! ВСЁ как родное походит! Изменено 11 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @nomad-0805, ну и смысл? Китай от 1 тыра до 1500, т.е. на ваши 4500-6000 теньге. Зато ничего переделывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 про клей из пистолета могу сказать, что он начинает плавиться и течь на солнце. Мож у меня только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 клей плавится(пистолетный) при температуре-95-115 градусов...в зависимости от марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сшадов!!! этот кытай оооочень ни важного исполнения! и такой один в огороде уже валяеться!!!!пайка швов ни к чорту! как друшлак сифонит! хотя не спорю есть экземпляры-работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @nomad-0805, Возможно, на старексовые бачки тоже много нареканий. У меня китай пока отработал 3 недели, нареканий не имею. Хотя времени слишком мало прошло, будем посмотреть. и дружеский совет, не коверкай ники и поменьше восклицательных знаков в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ставил бочёк китайский новый, пол года проходил и треснул, орегинал у нас 4т.р. стоит. Купил от старекса 1200р, переделок почти нет поставил и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот и я про тож!!! не работает кэтаеса!!! а ежели и работает тот 1% из 100! а риск оооочень велик!! а от Старэкса у нас все запчухи в Фирменном магазе!!! и дешевле и надёжней чем на б(а)заре!!! и лудше уж корейца чем будут впаривать заводской кытай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На двух машинах Китайские бачки уже больше года стоят. Без нареканий. Правда крышки ставил на них оригинальные. На 0,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас тоже на двух машинах точно больше года ходят китайские. крышки родные идут на 1,1 сами меняли на 0,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на сарексе крышка 0,9 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да и материал со Стара больше на Делкин оригинал похож1 в 1!!! а ремрнту однозначно пе подлежат родные бачки! тока временные залипухи!! и у Стара сосок не ломаеш!!! онспрятан и смотрит на крыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @nomad-0805, вероятнее всего, нам достается разный китай. У меня материал очень похож на родной бачок, купленный для одноклубника (оригинал), только за оригинал он платил гораздо дороже. Ну и на счет временных залипух - совершенно не согласен. Бачок заклеенный двухкомпонентным Poxipoll (фото клея есть в этой теме), прекрасно работал до замены (удалось китай взять недорого), а родной просто уже был потерявшим прозрачность и уровень ОЖ не виден. Но бачок прекрасно работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ну может быть!!! китаясы разные бывают!!! видать хорошие к Вам !а нам как в ТРЕТИЙ мир отстой прут! может и клей у вас по крепше!!! чо есть в наличае на наших базарах всё перепробовал! всё работало!!! но --временно!и потом потело и грозило неприятностями! Изменено 13 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а Я считаю если он начал трескаться то клеить бесполезно, где гарантия что он не лопнет где нибудь в горах Алтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) -- ешшо они взрываються от старости и мне было ни очень весело от такого подарка точ такая же участь и у вернего бачка радиатора!!! время и температера превращает прочный пластик в хрупкую ломающююся прям в руках Изменено 13 июня, 2012 пользователем Shadow from Omsk Многократное использование восклицательного знака, использование завуалированного мата. Пока устное замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRANщик Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давление там есть. Себе поставил недавно от Старекса, сразу все ОК стало и печка на холостых начала греть и газ раньше стал включаться (у меня ГБО 4-го поколения стоит). Родной весь потрескался и почти не держал давление, хотя машина не грелась. Народ, кто может ставьте себе от Стрекса, за такую цену можно их хоть раз в год менять. У нас стоит 1190 рублей с пробкой и шлангами. Крепления переделал минут за 20. Не подскажешь, в каком магазине Улановки брал бачок Старекса? На Гагарина (Корея-Дизель, Корея-Авто) сказали что нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Поставил бачок от Ваз 2108 с датчиком уровня охлаждайки,давно хотел.Прошёл более 2 тыс. км.. Отчёт с фотками позже. Изменено 25 июня, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) АЛЕКСЕЙ 222 главно с отчотом ни затягивай!!! оооочень хотца глянуть! заинтересовал датчик уровня ОЖ! у меня стоит от СТАРЭКСА!!! тож брал новый и с пробкой и со шлангами! Изменено 25 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот и я про тож!!! не работает кэтаеса!!! а ежели и работает тот 1% из 100! а риск оооочень велик!! а от Старэкса у нас все запчухи в Фирменном магазе!!! и дешевле и надёжней чем на б(а)заре!!! и лудше уж корейца чем будут впаривать заводской кытай!!! Блин! А пацаны то и не знают)) Я вожу из Китая бачки, продал более 50 шт., первые экземпляры уже более 2-х лет без вопросов ездят а они оказываются плохие, чорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже сменил на старековский , вот только все не сподоблюсь отчет с фотками накропать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.