Jumper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да я и сейчас, на родном, с фонариком смотрю, а на металл можно и смотровое стекло прибомбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Jumper, если ты всю тему читал, то тут пишуть, в нержавейке выводится наружу смотровой прозрачный шланг (кембрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да про прозрачный шланг читал, у меня сомнения в его долговечности и живучести на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Jumper, ищи в медицинской промышленности. Или если есть выходы на ремонтников УДХ-шек. Если там не поплавковый уровнемер стоит. Силиконовый шланг присматривал на минус 60, по плюсу не помню-вроде 400 градусов. Гугл поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На БТ технике стоят расширительные бачки со стеклянным уровнем,с рисками и паровоздушным клапаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а силиконовый шланг как себя вести будет при давлении 0.9 бар, температуре 90-100 градусов и контакте с антифризом? Не за что не агитирую, но стекло, мне кажется, понадежнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Jumper, конечно надежнее, но "клингер" туда не приаттачишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) CrusaDER, ну чо тут скажешь, будем посмотреть Пока поставил от старекса. Не стал придумывать кронштейн, не сверлил никаких отверстий, срезал два передних уха на бачке, не подрезал нижние шланги которые к бачку идут. Пришлось, как и всем, поменять на более длинный (около 800 мм, купил метр) шланг от верхней банки радиатора к бачку. Бачек поставил на самопальный металлический хомут, передний конец под болт переднего уха родного бачка задний - под болт верхнего уха горловины бачка омывателя. Неделя - полет нормальный. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Принимаю поздравления! Китайский бачок побежал. Причем еле увидел, тонкой струйкой, только если в системе есть давление, причем падает чуть ниже минимального уровня. Низачет китайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Shadow from Omsk,Санька ставь как я делал. Выше описал процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, я не хочу что то неродной формы. У меня АКБ здоровенный и места под капотом для бачка кот наплакал, только штатный лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Один аккум меньше места занимает,он вдоль кузова стоит. Ну смотри как знаешь. Здесь хоть датчик уровня стоит ,выручал уже 3 раза. Да кстати третий год уже у меня стоит ,все нормально. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Jumper если с нержавейкой или люминием заморочишся, я в начале очереди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока замазал поксиполом. Место крупной шкуркой зачистил, обезжирил, замазал. Второй день - сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Свой бачок в тонком месте,в котором у всех течёт,залечил остатками набора для ремонта пластика.На авторынке купил за 180 рублей,в составе набора полиэфирная эпоксидка(смола+отвердитель)+стеклоткань.Так же зашкурил место подтёка,обезжирил и далее по инструкции.Третий день езжу-сухо.Бачок не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера побежало. Будем что то другое придумывать. Возможно покупать бачок, если повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера побежало. А ты без стеклоткани делал ? Может с ней надежней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, я не хочу что то неродной формы. У меня АКБ здоровенный и места под капотом для бачка кот наплакал, только штатный лезет Старексовский бачёк занимает места меньше штатного , там ещё место на литрушку-банку масла на долив остаётся, прочней-толще родного, шланг на радиатор идёт в сторону и никогда не обломается и не мешается под капотом. У нас уже половина народу с ними ездит, ниодного нарекания пока не было, у меня 3 год уже пошёл как установил, тьфу-тьфу, никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @сапёр, стеклоткань не поможет, вероятнее всего, от температуры поксипол начал россыхаться и стал весьма хрупким, легко ломался в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Угу, да еще бонус в виде замены лампы ближнего света без снятия аккума) Но, как я понял, старексовский бачок влезает только с площадкой под один аккум, продольно (как у меня). А если аккумуляторов два, и поперек - то возможны варианты. Есть у кого фото такого варианта? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @ГАНС, ага, вот только он на место штатного не встает, а судя по фото как раз тулиться рядом с АКБ, а у меня АКБ не стандартный, а больше по размерам. А на счет лампы - ни разу проблем с заменой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @ГАНС, ага, вот только он на место штатного не встает, а судя по фото как раз тулиться рядом с АКБ, а у меня АКБ не стандартный, а больше по размерам. А на счет лампы - ни разу проблем с заменой не было. Ну да, прям точно в теже крепления не встаёт, каждый ставит по своему, я отпилил одно ухо, второе встало на штатное крепления, а третье притянул саморезом, делов на 10 неторопливых минут, кто-то там площадки спецальные делал, вобщем кто как хочет, ну а так конечно смотри, мне штатный не нравится, особо с учётом проблем с ним по которым есть печальная статистика, по старексовским отрицательной статистики нет, а катаюсь я далеко и так мне спокойней, со старексовским. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 После установки старексовского бачка между ним и площадкой аккума остался зазор примерно в сантиметр-два. Аккум максимального размера, в длину 31,5 см, в ширину не знаю, но тоже впритык к бортам площадки. Это тот, что брал у Антона-Охотника, Solite, 115А/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 товарищи, нужен чёткий ответ, влазит ли старексовский бачёк с двумя аккумуляторами??? А то свой бачёк, весь поломался, старексовские в городе пока кончились, пришлось брать от Оки, но всё равно это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @zoomer (gena_irk), обратись к http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/3882-%D0%BB%D1%91%D1%85%D0%B0vizit/ - он точно ставил на авто с двумя аккумами. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.