Vovan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) zoomer, говорю чётко, у меня два аккума, бачок от Старекса стал, брал у Димы vol, не совсем оригинал, дубликат, переходная пластина, что описывалась ранее, по размерам не подошла, ставил без неё путём засверливания дополнительных отверстий. Не в лучшем виде, но видно пару см между аккумом и бачком Машинка пока в строительстве, сказать про качество бачка пока нечего, одну трёхдневную вылазку прошла без проблем Изменено 22 мая, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вот что получилось у меня.Стеклоткань+эпоксидка.Подробнее тут https://lh3.googleus...no/IMAG0109.jpg тут https://lh5.googleusercontent.com/-Dd8SKoTVC8c/UZum8j7TazI/AAAAAAAABCY/EigCy3gjWO4/w958-h540-no/IMAG0110.jpg Тут https://lh3.googleusercontent.com/-o9ss6IcoJoQ/UZum8oYd28I/AAAAAAAABCY/OdkqSZgWwoI/w958-h540-no/IMAG0108.jpg Изменено 21 мая, 2013 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 zoomer, говорю чётко, у меня два аккума, судя по фото нифига не два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 судя по фото нифига не два Судя по фото это леворучка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вот наткнулся в интернетмагазине на бачок. Кто что думает ? Изменено 26 мая, 2013 пользователем сапёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @сапёр, после слов о Польше описание читать перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну не знаю. Я больше года на польских свечах катаюсь и без проблем. А в exist заказывал оригинал 3 через год сдохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Судя по фото это леворучка... леворучка, аккумов 2, неужели не так стоят как у праворучек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Vovan, видимо нет, у праворуких АКБ стоят поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не, ни разу не видел два аккума и вдоль... Фото есть поприличнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мой родной расширитель много крови попил , то там сифонил , то там , замучился лепить , решил и сварил подобие из нержавейки , заливную горловину вырезал от старого шетерочного радиатора и припоял , теперь про расширитель забыл 5 месяцев стоит 0 проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Evgeny Baikal, а уровень антифриза как измеряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Не, ни разу не видел два аккума и вдоль... Фото есть поприличнее? Фото из того, что было. Левый (по ходу) вдоль, правый поперёк Изменено 2 июня, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Evgeny Baikal, а уровень антифриза как измеряешь? Сделал просто щуп с меткой (норма) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z_Tigruly Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лениво было все 29 страниц читать, так что простите если повторюсь. Я поставил газелевский бачок и он встал как родной. Ни каких проблем уже год не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Z_Tigruly покажи как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Старексовский бачёк занимает места меньше штатного , там ещё место на литрушку-банку масла на долив остаётся, прочней-толще родного, шланг на радиатор идёт в сторону и никогда не обломается и не мешается под капотом. У нас уже половина народу с ними ездит, ниодного нарекания пока не было, у меня 3 год уже пошёл как установил, тьфу-тьфу, никаких проблем! А у меня стрексовский бачек треснул ровно через год эксплуатации, трещины появились с трех сторон по граням бачка в нижней части сначала как белые полоски потом капельки тосола появились. Когда ставил думал, что этот бачек долго прослужит, а вышло вот как. Может потому, что изготовления ТАГАЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А у меня стрексовский бачек треснул ровно через год эксплуатации, трещины появились с трех сторон по граням бачка в нижней части сначала как белые полоски потом капельки тосола появились. Когда ставил думал, что этот бачек долго прослужит, а вышло вот как. Может потому, что изготовления ТАГАЗ? я ставил корейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Читайте #337 сообщение, полтора года нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 приобрел сей девайс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Тимур-Али, это как подогрев интереса принимать или что? Давай больше инфы: адреса, пароли, явки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ser-Bat, http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Delica-L400-Aluminium-Expansion-Tank-new-design-/251376770627?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a87391e43 правда ценник конский...мне встал в 274$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валёк Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8%2filpv4s5dtR5cbNZ83VKQ%3d%3d&Nick=%E7%BE%8E%E8%BD%A6%E5%8D%9A%E5%A3%AB&catalog=otzyvy всем привет ! вот исходя из прочитанного налетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Тимур-Али, ты уже поставил бачек? Может есть возможность дать его Шахмурату чтобы его китайские друзья копию сделали за вменяемые деньги? На более распространенные машины они делают http://ajs.su/category/bachki-rasshiritelnye/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ser-Bat, уже стоит...но с Шахом свяжусь, пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.