Логин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @mikka, ищи ее над аккумулятором, рядом с воздухозаборником передней печки, ее сложно с чем-то спутать, это такая гаечка под 12 или 14 ключ на аппендиците трубки системы охлаждения. Откручивать аккуратно, она пластмассовая, из недр подкапотного пространства магнитом не достается А до краника-барашка на радиаторе можно дотянуться и без снятия защиты, он в правом нижнем углу радиатора (если смотреть со стороны двигателя). Только тогда охлаждайка превращается в омывайку защиты и ее надо ловить тазиком плоским, поскольку этиленгликоль в ее составе - яд для всего живого. Хотя я говорю про радиатор на прульном дизеле, есть небольшая вероятность, что в леворульной бензинке может быть подругому. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хотя я говорю про радиатор на прульном дизеле, есть небольшая вероятность, что в леворульной бензинке может быть подругому. Одинаковые радиаторы. Оригинальный для дизеля лишь чуть толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как это не прискорбно, но сварщик расписался в своём бессилии. Говорит, бачок сварить не проблема, а вот с горловиной вопрос... Заказывать токарю? Тогда ценник другим будет... Как быть, мож подскажете? А свой бачок менять не стал, на вид и ощупь (снимали его) ещё крепкий, снизу шланги оба сопливили на холодную, посадили на герметик и винтовые хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Максс, именно, только заказывать токарю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Максс, есть еще вариант взять горловину от старого радиатора я так себе долго искал правда хотя шибко ни задавался целью А так нашол у знакомого на разборке с какой то тойоты мятый радиатор горловину срезал но пока еще ни сварил руки ни дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Shadow from Omsk, съезжу с бачком к токарю, послушаю, что скажет. @Девяткин, а этот радиатор от Тойоты из чего сделан? Мне-то нержа нужна... Интересно кому про установку электровентилей на булку? Мож тему сляпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Максс, есть тема о них, в поиске посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Shadow from Omsk, видел, но там вроде о L300 речь была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Максс, плохо искал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Shadow from Omsk, если не трудно - кинься ссылью, добавлю туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Девяткин, а этот радиатор от Тойоты из чего сделан? Мне-то нержа нужна... @Максс, тойотовский радиатор латунный полностью включая верхнюю крышку и горловину. Когда задумался все это дело делать обращался к сварщику тот заверил что без проблем приварит эту горловину к нерже чем именно варить собирался ни знаю но у меня были мысли/опасения что ни сможет приварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Девяткин, спасибо, надо узнать у моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вот и у меня отломился известный носик. Китайца заказывать не стал - долго, от старекса не поставлю никогда (корейцев за автомобили не считаю, если бы старексовский бачок 100р стоил - ещё бы подумал), в итоге посетил сантехмаг и вазовский магазин: Восьмёрочный бачок с крышкой, датчик омывайки 2110, лента крепления бачка, сантехтройник (выводы 18, 16, 12), кусок 18-го шланга, хомуты. Полчаса и 600р. Подключил параллельно датчику в топливном фильтре Изменено 22 сентября, 2014 пользователем AssaultRifle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @AssaultRifle, Теперь если мало жидкости- будет гореть лампочка датчика загрязненности топливного фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @AssaultRifle, Теперь если мало жидкости- будет гореть лампочка датчика загрязненности топливного фильтра? именно так и происходит - я вытащил датчик и проверил. ИМХО, не проблема - лампочка загорелась - пошёл под капот и посмотрел - если жидкость в бачке на уровне - дело в воде в топливном фильтре Завтра планирую маленькую доработку - в 18-й шланг угол 90 градусов на выходе из бачка поставить - а то шланг там загибается нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satosan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покупал бачок Китайский с ДВ на форуме есть помоему Руслан. За 1700. Прислал нормально - упакован был хорошо. Установлен месяц назад - полет нормальный. Продавцу респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я брал 08-й бачок для домашних нужд, качество ппц, на машину не решился бы поставить... Купил от Старекса - ни в какое сравнение с ним совковый не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я брал 08-й бачок для домашних нужд, качество ппц, Я побегал по магазинам и купил достойный. Вечный алюминиевый расширительный бачёк на булку здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28841-%d0%b0%d0%bb%d1%8e%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d1%87%d1%91%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/page__p__559322&do=findComment&comment=559322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, не спорю, может быть. Я особо не выбирал, нужна была прозрачная ёмкость со штуцером под шланг. Купил первый попавшийся. Но там ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нормально корейцы делают, напрасно вы на них бочку катите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Sireg@, а корейцев никто и не ругал ругали восьмерочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поставил себе старексовский и горя не парю себе мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Sireg@, а корейцев никто и не ругал ругали восьмерочные Возможно, имели ввиду меня - я писал, что от корейцев себе никогда в жизни ничего не поставлю. И да, я не спорю, что старексовский бачок лучше по качеству, чем восьмёрочный за 150 р. Но стоить он, учитывая корейское "качество" должен МАКСИМУМ тысячу рублей. А посему, себе поставлю либо оригинальный, либо восьмой. Поскольку оригинальный - дорого, поставил восьмой, пока полёт нормальный. И на мастер-эйсе десяточный - тоже полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 МАКСИМУМ тысячу рублей.Не поверите, он столько и стоит)) ну мож щаз и стал 1100-1200)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.