polkan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тридцать пять страниц про кусок пластика! может стоит очистить от мусора и закрыть тему? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Господа, где можно заказать бачёк от Старекса? Есть проверенная контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @blend, экзист? Емекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 чтоб на ехисте найти, надо намбер кузова знать.. дай парт-намбер бачка старексовского.. мой что-то.. того... по шву сифонит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а что за емекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @blend, я вот такой номер нашёл: 25429-4A000 На emex.ru дешевле emex.ru - интернет магазин запчастей, конкурент exist.ru Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо за ссылку, посмотрел цены.. Разница минимальна, а для нашего региона цена будет выше чем на екзисте... У emex.ru нет у нас представителя... А почта России такая почта, ценник бешенный, да и целостность посылки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Но ведь должны же быть специализированные магазины для "корейцев"? У них цены зачастую ниже, чем в интернет-магазинах, а товар тот же самый. Я вот в таких магазинах покупал замок задней двери и сайлентблоки от грэйса, потом на экзисте смотрел ценник: в магазине и то и другое дешевле вышло. Сайлентблоки в Чите брал, а замок - в Иркутске. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Информация для тех, кто впендюрил сосок от бескамерки. С таким соском проездил меньше года. Скажу так. Как временное решение имеет право на существование. Как постоянное - нет. У меня месяца через 3-4 сосок, вероятно, от температуры разбух, резина потеряла свои свойства, стала слишком мягкой, плотного контакта с бачком не стало, болтался в отверстии на остатках эластичности. Около месяца тому назад менял фары, так сосок, при небольших манипуляциях, просто провалился внутрь бачка. Хорошо на шланге был, доставать не пришлось. Когда вытащил, обнаружил, что внутри бачка резина вообще разрушилась, стала пористой и от нее начали отслаиваться хлопья, внутреннее отверстие соска сузилось из за того же разбухания резины. Короче, купил на форуме китайский бачок за 1700. Визуально, качество хорошее, только крышку свою поставил, т.к. китайская на 1,1, а родная на 0,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @saveliy,Полностью подтверждаю. Сосок - совсем временная мера. Первый у меня пробегал почти пол-года. Заменил на такой-же, пару месяцев и в труху. Антифриз эту резину разъедает. Уж лучше бачек от 9-ки вкрячить, и сразу подключить датчик. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я уже писал где то в начале , бачек сварил из нержавейки 2-мм и забыл про соски и т,д ( были проблемы ) там и фотки выкидывал , ему жизни десятилетии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, не все могут сварить бачек из нержи... Бум завидовать. Кста, вопрос к гуру.. Тонкий нижний шланг к бачку... Таки заглушить можно? Или не желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Alex/S, не желательно, он завязан на обратку задней печки. При смене антифриза, его сливе - будут проблемы с заполнением системы, ибо воздух не будет выходить оттуда. Отличные бачки ценой в 2 рубля продают на форуме. Самое верное брать его и ничего не городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Мож баян, но всё же выложу. Наткнулся тут на такую штуку: Polcar 5254ZB1 - наш бачок. Цены в Мск от 2750. Никто не юзал? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Стоит у меня такой уже год пока без замечаний На момент покупки стоил 1400р Вот тоже такой использует http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1869-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__569926 Изменено 4 марта, 2015 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 , в какой комплектности он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Без пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 , понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Дополню Polcar всего лишь поставщик замаскированный Изменено 4 марта, 2015 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я и не сомневался... В принципе пофиг, главное, чтоб качество нормальное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) еще есть бачок от SAT тайвань ST-MB78-102-0 Изменено 10 июня, 2015 пользователем trunich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
57207 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тоже ремонтировал старый. На трассе, в 100 км от дома, развалился. Повезло, рядом было автохозяйство. Помогли, подарили бачек, от чего не знаю, без пробки (синяя изолента наше все!), но количество патрубков совпало. Пока доехал до дома успел купить от Старекса. Но поставил родной, штатный. Бачек от Старекса с пробкой, без шлангов, новый, не использовался. Поменяю на огненную воду. Доставка Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @57207, это технический раздел, тут обмениваются опытом, без торговли. Намного эффективнее продавать в разделе "Объявления" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
57207 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Приветствую! Времени много прошло, как создали эту тему, перечитал всё))), но смотрю только единицы-умельцы смогли себе сделать алюминиевые и нержав. бачки. А кто-нибудь не берётся теперь их на заказ лепить? Японский уже 6 тыщ по ексисту, лучше на Родине за эти деньги заказать люминиевый с перламутровыми пуговицами . Надо же и у меня бачок засопливил в той известной "впадинке" рядом с крышкой. Благодаря этой теме нашёл подсказку на китайский сайт и уже заказал "родной" китайский бачок, обошёлся ну пипец, как бюджетно с доставкой - 1400 р. Особенно если учесть, что у нас народ на них ещё и деньги делает, перепродают китай по 4 рубля! За целостность при доставке немного конешь переживаю, но думаю всё будет ОК. А вот люминиевый бы заказать, то да). ПС: Ну, подписался я сыграть в эту китайскую лотерею)))). Изменено 29 июня, 2015 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.