katorga Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Получил сегодня бачек от Jonik. Как у него. Сделано суперски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 МЕТАЛЛ!!! В нем вся сила! ))) Даже как-то жалко что полугодом ранее оригинал купил.... Нижние штуцера одинакового диаметра - прийдется колхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Штуцера - да. Мастер недоглядел и укатил куда-то на неопределенный срок. Пришлось так забирать. Мож кто поделится мыслями как сбацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я бы взял кусок шланга по длине штуцера, одел приклеев его на герметик к штуцеру, а на него уже одел родной шланг большего диаметра и стянул все это дело винтовым хомутом. Если трубки тонкостенные можно еще развальцевать их на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да мастер немного сплоховал, самому стыдно за него гаденыша. Но вообще делает все аккуратно вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне бачооок.... Ну хоть китайский ,.... Может пару десятков закажем....а ? Зашёл сёдня в екзист , а они мерзавцы за бачок с двухнедельной доставкой 4500 рупиев хотятт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Jonik может правда наберешь заказов на бачек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тема перенесена из L400 в Технические проблемы, Диагностика и Ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрел по схеме экзиста расширительный на старекс, очень похож на наш, трубок столько-же, стоит 1400 р. Отловлю друга на старексе и посмотрю в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрел по схеме экзиста расширительный на старекс, очень похож на наш, трубок столько-же, стоит 1400 р. Отловлю друга на старексе и посмотрю в живую. Давай и тогда код сразу с него стрясти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Заколхозил я седня бочек от старекса - взял за 1000 р. Пришлось делать переходную пластину - на фото видно: Срезать одно крепление на бачке: Вскрывать одно отверстие так как за существующее завязаться не получилось - так что бы сохранить оригинальность схемы - патрубок(который на радиатор ответвляет) на бачке был выше чем на радиаторе. Все диаметры шлангов совпадают - то есть переставлять не надо. Правда шланг с радиатора на бочек оказываться кротким так как патрубок на расширители находится со стороны крыла, то есть не много дальше ( мне хватило 80 см) теперь патрубки наружу не торчат что радиаторный, что сливной. Проехал сегодня ~ 50-55 км вроде все пучком.))) Вот итог как это выглядит: А вот он сам бачок - сфотал его в разных ракурсах: С уважением, Павел Изменено 30 апреля, 2012 пользователем paul-irkut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Крупное фото бачка: http://www.totaldiesel.ru/galleries/parts/25429-4a000.jpg так что смотрите сами, надо оно или нет... Кстати, еще большой вопрос по его емкости... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Заколхозил я седня бочек от старекса - взял за 1000 р. Павел, ну сколько раз просили, код пишите! 25429-4A000 ? P.S. За отчёт спасибо. Так и не понял, как идёт трубка, которая сверху из родного идёт к радиатору - всё, увидел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А на фотке разве код не виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Павел, привет! Где бачок покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Привет! отписал в Иркутской ветке. Мало пришлось ездить за этот период, но тем не менее - проехал более 600 км - полет нормальный. Температура наружки была от +8 до +30. С уважением, Павел Изменено 9 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я себе тоже заказал от старекса 1190 руб, 25431-4A001 код, вот здесь,сказали завтра привезут http://www.rio-motors.ru/hyundai_h-1/?code=25431-4A001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я себе тоже заказал от старекса 1190 руб, 25431-4A001 А почему код ни как у paul-irkut - 25429-4A000? P.S. Ты же в московском регионе обитаешь, почему через меня не заказал? Если что (для всех), 2 недели ~950 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) сегодня наконец получил китайский бачок. очень долго ждал вот смущает только надпись на крышке 120 кРа. на самой крышке если перевернуть, на металле зеркальное 0,9, такое чувство, что пресс не продавил эту цифру встал как родной теперь будем тестить Изменено 10 августа, 2010 пользователем Alf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 -=MAXDIE=-, А почему код ни как у paul-irkut - 25429-4A000? P.S. Ты же в московском регионе обитаешь, почему через меня не заказал? Если что (для всех), 2 недели ~950 руб. все просто,без шлангов и без пробки,А не заказал,потому-что по экзисту долго,а у меня щель увеличилась,а им позвонил они на след.день и привезли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 крышку буду ставить на 0,9 все таки что то от 120 кПа очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Огромнейшее спасибо Alf за бачок !! А то я был уже на грани истерии со своими трещинками... А также Максдаю за организационные мероприятия , потраченные нервы и время ( я его дёргал постоянно по телефону как раз на пике простуды )... Максу желаю быстро поправиться. И ещё раз спасибо всем принявшим участие в спасении цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Китайский расширительный бачок немного раздувает в нижней части по уровню тосола, родной всё таки пожёстче будет.. Чё ты написал? Я не вкурил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я не вкурил. походу китайский пластик при нагреве размягчается и давлением его раздувает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 отечественные лопаются, текут, теряют геометрические размеры. Спроси счасливых обладателей семейства Самара-2, много интересного расскажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.