Перейти к содержанию

Расширительный бачок (ремонт, аналоги)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@saveliy, разница в том, что их не продают в городах страдальцев. Мне тоже присылали бачок китайский из Читы, но доблестная почта его умудрилась расколошматить в хлам. Так что не всегда китай выход :)))

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я же оставлял ссылку на таобао, там можно с доставкой ЧинаПост заказать. Я ЧинаПостом товары время от времени заказываю, пока ничего не потерялось и все в целости дошло.

Опубликовано (изменено)

Приветствую булководов. Наш соклубник "Железный коготь" всунул себе бачок от ОКИ. Он тут редко бывает, посему выложу фоты за него, может кому пригодится post-9554-0-15517400-1334503363_thumb.jpg

post-9554-0-32219000-1334503529_thumb.jpg короче вся фишка в тройнике. Все трубки тройника разного диаметра.

Главное цена бачка копеечная.

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

@серыйеж, ага, катался с таким и даже фотоотчет есть. Вот только емкость бачка столь же копеечная как и цена. Его емкости не хватает для полной компенсации расширения ОЖ в системе охлаждения.

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk

я не знаю, "железный коготь" юзает его уже с осени, пока не жаловался. Судить не берусь. Написал, что написал. Если есть вопросы пишите ему в личку. Если что я ему позвоню.

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Я же оставлял ссылку на таобао, там можно с доставкой ЧинаПост заказать.

Пробовал от туда заказать этот бачек в итоге ни чего ни вышло бабки туда перегнал все ок а через некоторое время 2-3 недели они отписались типа что ни паставляют этот тавар в Россию типа выберайте другой тавар и бабки ни возвращают

Опубликовано

у меня всегда нормально доходило. сейчас вот хочу сальники клапанов и гидрокомпенсаторы заказать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

расверлил место носика сверлом на 11 и поставил пипку от бескамерки. Сразу стало сухо, антифриз не уходит. Автору изобретения плюсанул

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Игорь.K
Давление там есть. Себе поставил недавно от Старекса, сразу все ОК стало и печка на холостых начала греть и газ раньше стал включаться (у меня ГБО 4-го поколения стоит). Родной весь потрескался и почти не держал давление, хотя машина не грелась. Народ, кто может ставьте себе от Стрекса, за такую цену можно их хоть раз в год менять. У нас стоит 1190 рублей с пробкой и шлангами. Крепления переделал минут за 20.
Опубликовано

@artem03, ну а китайский без переделок стоит 1500р, Смысл из-за 300р мутить новые крепления, да еще и нештатный девайс ставить?

Опубликовано

@Shadow from Omsk, китайский бывает трудновато достать. Если по качеству он хорош, то почему бы и нет, а то можно и нарваться...

У нас в Улан-Удэ в свободной продаже их точно не найти.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я продолжу тему ремонта расширителя. Купил вот такой пистолет принцип работы - паяльник расплавляет стержень и он (стержень) склеивает. Этот самый маленький есть побольше,помощнее, картридж сзади сменный, заклеил им трещину, схватывает моментально, держит нормально но надо проверять в эксплуатации а у меня стоит новый старексовский, да и этот бачёк своё точно отжил. post-11354-0-93883000-1338902406_thumb.jpg

post-11354-0-29631300-1338902577_thumb.jpg Как вариант ремонт пластиковых банок радиатора. Всё это до замены, пока ищется новый. Стоит у нас 120рэ. и картридж 5рэ.

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...