Перейти к содержанию

Расширительный бачок (ремонт, аналоги)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

zoomer, говорю чётко, у меня два аккума, бачок от Старекса стал, брал у Димы vol, не совсем оригинал, дубликат, переходная пластина, что описывалась ранее, по размерам не подошла, ставил без неё путём засверливания дополнительных отверстий.

Не в лучшем виде, но видно пару см между аккумом и бачком

post-1457-0-00153300-1369212269_thumb.jpg

Машинка пока в строительстве, сказать про качество бачка пока нечего, одну трёхдневную вылазку прошла без проблем

post-1457-0-23006000-1369212319_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan
  • Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот что получилось у меня.Стеклоткань+эпоксидка.Подробнее тут https://lh3.googleus...no/IMAG0109.jpg

тут https://lh5.googleusercontent.com/-Dd8SKoTVC8c/UZum8j7TazI/AAAAAAAABCY/EigCy3gjWO4/w958-h540-no/IMAG0110.jpg

Тут https://lh3.googleusercontent.com/-o9ss6IcoJoQ/UZum8oYd28I/AAAAAAAABCY/OdkqSZgWwoI/w958-h540-no/IMAG0108.jpg

post-8431-0-66384800-1369155414_thumb.jpg

post-8431-0-10396300-1369155486_thumb.jpg

post-8431-0-63611100-1369155510_thumb.jpg

Изменено пользователем samorezov01
Опубликовано
Судя по фото это леворучка...

леворучка, аккумов 2, неужели не так стоят как у праворучек?

Опубликовано

Мой родной расширитель много крови попил , то там сифонил , то там , замучился лепить , решил и сварил подобие из нержавейки , заливную горловину вырезал от старого шетерочного радиатора и припоял , теперь про расширитель забыл 5 месяцев стоит 0 проблем :)

post-6825-0-98199400-1370170589_thumb.jpg

post-6825-0-68337700-1370170663_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

post-1457-0-43099200-1370202164_thumb.jpg

Не, ни разу не видел два аккума и вдоль...

Фото есть поприличнее?

Фото из того, что было. Левый (по ходу) вдоль, правый поперёк

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

@Evgeny Baikal, а уровень антифриза как измеряешь? :)

Сделал просто щуп с меткой (норма) .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лениво было все 29 страниц читать, так что простите если повторюсь. Я поставил газелевский бачок и он встал как родной. Ни каких проблем уже год не испытываю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старексовский бачёк занимает места меньше штатного , там ещё место на литрушку-банку масла на долив остаётся, прочней-толще родного, шланг на радиатор идёт в сторону и никогда не обломается и не мешается под капотом. У нас уже половина народу с ними ездит, ниодного нарекания пока не было, у меня 3 год уже пошёл как установил, тьфу-тьфу, никаких проблем!

А у меня стрексовский бачек треснул ровно через год эксплуатации, трещины появились с трех сторон по граням бачка в нижней части сначала как белые полоски потом капельки тосола появились. Когда ставил думал, что этот бачек долго прослужит, а вышло вот как. Может потому, что изготовления ТАГАЗ?

Опубликовано

А у меня стрексовский бачек треснул ровно через год эксплуатации, трещины появились с трех сторон по граням бачка в нижней части сначала как белые полоски потом капельки тосола появились. Когда ставил думал, что этот бачек долго прослужит, а вышло вот как. Может потому, что изготовления ТАГАЗ?

я ставил корейский.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано

@Тимур-Али, ты уже поставил бачек? Может есть возможность дать его Шахмурату чтобы его китайские друзья копию сделали за вменяемые деньги? На более распространенные машины они делают http://ajs.su/category/bachki-rasshiritelnye/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...