melPV Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) moulder, попробовал связаться с барсиком, а он больше "не абонент" (. Ответ системы - "сообщения получать не может". Если есть фото его бачков перекинь плиз сюды, посмотреть интересно. Shadow from Omsk, ну что скажу - отсутствие буртика я заметил сразу, до покупки. Меня этот момент, вообще-то, сильно не расстроил. Думаю давление в 0,9 бар, плотно севший резиновый шланг, даже без хомута не сбросит. А уж с хомутом и подавно. Проэксперементирую, всегда есть план "Б" - герметик. Изменено 31 января, 2017 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @melPV, да не могу найти, фото. Он же на форуме темы создает, напиши ему в его теме, он вон сейчас что то продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @melPV, сбросит без проблем. Мне однажды пришлось очень быстро надевать обратно шланги на тройник из металла, без таких буртиков. Нет ничего хорошего в том, что бы в -30 ловить руками антифриз нагретый до 90С. Предупрежден - вооружен. @paul-irkut, должна же быть хоть какая то стабильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня стоят медные тройники с впаянными огрызками труб с трех сторон (купленные в магазине сантехники) взамен пластиковых на Ноахе - ни чего не слетает, стоят уже несколько лет. Стоят на хомутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @paul-irkut, Ты же должен понимать возможность наступления радостного события всегда есть. Можно всю жизнь ездить без ОСАГО, имея стаж 20 лет без ДТП и один раз цепануть бентли (хотя в этом случае может и ОСАГО не хватить). Девайс стоит денег, неплохихи денег. А вот отношение к качеству изготовления не радует. Главное, что бы покупателю нравилось. Я с китайским бачком продолжаю ездить, который был куплен тут на форуме, никаких проблем с ним нету (сразу взял самый дорогой). Зато там все буртики есть, ничего не соскользнет, правда, легко сломается носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты же должен понимать возможность наступления радостного события всегда есть.Да, прекрасно осознаю, что вероятность стремиться к 0 при выполнении условия: Fтр>>Fус А я с бачком от Старекса езжу с 2009 года и тоже не жжужу )) А так согласен, что за сию цену, конечно, стоило сделать лучше )) Если бы подумали, то с гнутьем можно было бы сделать с меньшим количеством швов и более эстетичней. )) Но это все лирика) Удачи и безпроблемной эксплуатации камчатскому коллеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот народ у нас беспокойный. Оригинал бачок в сборе стоит чуть больше пятеры- поставил и забыл. Лучше оригинала еще ничего не придумали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Navi, да ну как же? А ломающийся носик? Что оригинал, что китай - ломается на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Shadow from Omsk,хз.. У тебя ломался? Зачем ты его теребишь?)) У меня на двух Деликах нет. Ломается я думаю от старости. Новый покупаешь и забываешь навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) paul-irkut спасибо и взаимно!)) У меня тоже вторая делика, ни на одной я не умудрился сломать эти пипки. А вот на радиаторе ломал штуцер, тот что на бачок, он не менее подвержен риску сломаться, но теперь и это исключено. P.S. Ну хочется мне алюминиевый красивый и надёжный)). Всё, продован выслал...жду. В Англии умеют делать, как и немцы. И у нас умеют.....но хреново предлагают. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Буртик на пластике делается легко. Греем кончик, например, зажигалкой и придавливаем чем-то плоски без особого фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Navi, "помогали" добрые СТОшники. Даже сейчас, когда отдаю машину для каких-либо работ, сам стою рядом да за ними смотрю. Очень уж удобно им облокачиваться на телевизор. От старости бачки трескаются и лопаются, по шву или в районе знаменитой впадины, но не ломает носик. Ломают только при воздействии, как и на радиаторе. Вот ты на одной машине из своих делик сколько проехал? Весной 2009, когда я свою покупал, на одометре было 147000, сейчас 372000. Теперь и мотор контрактный стоит, да и эксперименты с бачками закончены (и клеил их и на ниппель от бескамерки менял и от Оки ставил), все равно вернулся к родной конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Пришёл бачок, поставил, все крепления без проблем Нижние патрубки на винтовые хомуты закрепил, а верхний на самозажимной, но не родной (слабоват был), а чуть меньшего диаметра. Осталось контрольную сигнализацию подключить... Изменено 8 марта, 2017 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А, интересно, можно это, как то остановить! Одно да потому. 36 пунктов, можно читать выборочно, ткнуть в любую цифру, все равно все повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 можно не читать.это общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Приехал под заказ за два дня вот такой STMB781020 Коробка качественная..) Запакован в пузырчатую плёнку. С виду нормально. Крышка в комплекте,но поменял на машуму. Сегодня установил и запустил после ремонта двиг. Посмотрим как пойдёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Прошёл год, бачок "отъездился" и "отвиселся" - ни чего не бежит и не срывает (тьфу 3 р)), смотровое окошко отлично даёт обзор уровня ОЖ. Наконец-то дошли руки подключить его встроенный датчик уровня и сигнализацию)). Сниму видео с работой и выложу ссылку, кому интересно. "Сигналка-мигалка" на панели орёт, как потерпевшая Изменено 6 февраля, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Я пoставил год назад китайский бачок SAT, проехал 35 тыс км, никаких изменений, все норм. Внешне отлично сделан, за время эксплуатации не изменился. Заплатил помню около 1000 руб, брал в Автотрейде в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) https://youtu.be/NMxBxhvRNo0 Изменено 13 февраля, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Родной позволяет контролировать ож от и до. Представленный люминь - только в ограниченном диапазоне. Хотя тоже имеет право на жись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.