dim231179 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Заказать новый можно только из Японии, посредством данного сайта через екзист. Кстати переплата будет только за доставку, мне удалось немного сэкономить потому, что знкомый был в Японии и я его попросил привезти, обошелся мне бачек в 87 долларов США. Через экзист примерно в 4000р. обойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Viktor Amur, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А есть на сахалине у кого бачёк сломанный? нужен как образец, для создания из люминия, меди или нержи Заказал себе -3600 ,а ..ули делать? Мой дал трещину возле верхнего левого крепежа,но пока ездить мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Срочно колись где брал в Хабаровске новый и какова цена удовольствия? Стоит уже второй бачок (контрактный),на нем начал проступать антифриз по шву. Первый запузырил в "штатном" месте пызырения. Мор пошел на бачки в Хабаровске, сегодня у себя увидел пузыри на месте шва, там где верхняя и нижняя половики стыкуются В Универсале на Индустриальной не спрашивал в оригинальных запчастях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Провел маркетинговое исследование, рузультат: -контрактные бачки от 2500-3500рублей, в наличии нет Новый - в Универсале у Клауса - 5тыр, ждать от двух недель до месяца - в Универсале вторая точка 5200рублей, есть в наличии - под заказ на ул.Шеронова 3800рублей ждать 7-10 дней, предоплоата 50% - под заказ на ул Панкова 3700рублей ждать 7-10 дней, предоплата 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А продаются ли вообще новые расширительные бачки и если да то подскажите где, а то мой уже деланый переделаный и ему совсем недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да полно! Конторы типа Exist, Autodoc и т.д. привезут хоть черта лысого. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну там эт понятно, ценничек там не айс... Кто-нибудь колхозил что-либо от других марок? Может кто сам что делал? (Есть мысли из нержавейки сварить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А поиском пройтись? Уже все пережевано мильенстотыщьраз (с) Подходит расширительный бачек от ОКИ, или 2110 нового образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что же такие ценники то ломят гаденыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да было бы за что, пластиковая коробка. Во Владике нашел с отломаной пипкой, которая идет на радиатор - 1500рублей!!!???Заклеил пока эпоксидкой, течь прекратилась, не знаю на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я сейчас глянул на свою "печаль" и опечалился еще сильнее, раньше только из впадины пузырился, а сейчас еще и кое-где по швам, что-то совсем тоскливо стало. Проехал по магазинам, от ТАЗА 2110 у нас не нашел, про Оку вообще молчу... Что можно было бы еще заколхозить....., буду думать может от какой таёты присмотрю, а нет так придется их нержавейки варить... у кого еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот ссылки, посмотри http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ztXLLlkwNA/P68aa342da59f4c12229185032511d1dd.html http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ztXLLlkwNA/Pc0d3f99bf2aefddfd7072b726a73c86b.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не надо ничего колхозить, новый брать и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нашел сегодня контрактный бачек, поеду посмотрю, не знаю стоит ли вообще брать б/у бачки. Гляну состояние и окончательно сделаю для себя вывод стоит ли вообще брать б/у. Цена 2500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 лучше добавить 1 тыр подождав купить новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) кстати вот кто колхозил от ОКИ создал вот эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8989-sistema-ohlazhdenija-4m40/ - думаю она заставит отказаться от колхоза с бачком от ОКИ И ещё - Краилово всегда ведёт к попадалову. Не стоить экспереметировать с системой охлаждения 4M40 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Да, а еще не забудем сказать, что сейчас перегревов нет (причиная найдена и пофиксена), машинка бегает каждый день, не смотря на расширительный бачок от ОКИ и поставленный диагноз "трещина в ГБЦ" (который так и не подтвердился). Равно как есть положительный опыт использования расчширительного бачка н/о от 2110. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Согласен, всерытие покажет диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, псевдоэкономия на расширительном бачке, всегда приводит к вскрытию и диагнозу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрые все такие..... типун вам на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Знаешь, лучше быть пессимистом и ошибиться в своем прогнозе, нежели летать в облаках с розовыми очками и постоянно попадать на деньги Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Jonik, расширительный бачек - не та деталь, которую можно брать БУ. Я провел маленький анализ и пришел к выводу, что бачка хватает примерно на 10-12 лет. Где гарантия, что БУ бачек этот срок уже не отслужил. Добавь тыщу и бери новый. И следи при вытаскивании аккума, чтобы пипку не обломать. Машина до второй замены бачка вряд-ли доживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня проехал по разборкам и теперь на 100% уверен что необходимо брать новый и только новый, везде бачки в ОДИНАКОВОМ состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну бывают и исключения. Вот у нас на Деликовке один из членов клуба рассказывал, что новый расширительный бачек приобрел на разборке. При этом я так понял, что ему он на тот момент не был нужен, а был приобретен именно потому, что выглядел как новый... Говорит, до сих пор не поставил. Так что Японцы тоже ставят оригинал, а не ищут заменителей среди рОСАВТОПРОМА. Давайте будем и мы делать так же как и японцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.