valday Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А этот мастер ещё изготовить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А этот мастер ещё изготовить не хочет? Сказал что могу обращаться если еще что понадобится. Думаю он хочет еще изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо родной бачек разделен на камеры для того, что бы не плескался антифриз. Ведь если будет без перегородак при проезде дорожных неровностей будет бултыхаться. Такие перегородки и в толивном баке есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Согласен, другого объяснения не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я об этом тоже уже думал, даже говорил со спецами на работе, говорят приноси бачек, изготовим копию из нержавейки. Где взять горловину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я горловину брал у местного радиаторщика, поинтересуйся у себя там кто занимается ремонтом радиаторов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чтоб не плескался сильно, можно железную мочалку (может две) засунуть внутрь, типа что посуду моют.. Вот плесканий и не будет Вообще попробую на работе тож замутить бачёк, но если не получится, то не откажусь от покупки из нержи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот наконец-то дождался того для когда зазвенез телефончик с заветным номером мастера, работающего над моим заказом. И где та трубочка,которая ватерлинию кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да мастер затупил немного и забыл сделать две трубочки для показа ватерлинии. НО, можно в принципе сделать двойники на верхней и нижней трубках с соединить их прозрачной трубкой. Когда мотор работать не будет тогда данная трубка все покажет верно. Как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чтоб не плескался сильно, можно железную мочалку (может две) засунуть внутрь, типа что посуду моют.. Вот плесканий и не будет Вообще попробую на работе тож замутить бачёк, но если не получится, то не откажусь от покупки из нержи! Мочалку из нержавейки надо,а то не ГУД будет. Да мастер затупил немного и забыл сделать две трубочки для показа ватерлинии. НО, можно в принципе сделать двойники на верхней и нижней трубках с соединить их прозрачной трубкой. Когда мотор работать не будет тогда данная трубка все покажет верно. Как вариант... Абсцолютно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здорово,парни!Не юхайте мозг...Я решил проблему просто....После неудачных поисков расширит.бачка-купил с ВАЗ-2108...расшир бачек-160р и пробка бачка-40р...снизу у него один патрубок-я тройником соединил трубки печек и свободный конец соединил с бачком (расширительным)...Катаюсь уже год.(пробег с ентим бачком уже 80 тыс км.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здорово,парни!Не юхайте мозг...Я решил проблему просто....После неудачных поисков расширит.бачка-купил с ВАЗ-2108...расшир бачек-160р и пробка бачка-40р...снизу у него один патрубок-я тройником соединил трубки печек и свободный конец соединил с бачком (расширительным)...Катаюсь уже год.(пробег с ентим бачком уже 80 тыс км.) По месту-со скрипом-но встал...Влезает аккумулятор нормально-у меня стоит 105А/ч.На фото вроде нормально видно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На фото вроде нормально видно... vasapupkin3, на каком фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) vasapupkin3, а куда сбрасывается давление? Не через трубку-ли, замотанную изолентой? Тогда, насколько я понимаю, система вообще без давления. Или как? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прикольно! Крепление поэстетичней сделать!Как с низу патрубки выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 vasapupkin3, а куда сбрасывается давление? Не через трубку-ли, замотанную изолентой? Тогда, насколько я понимаю, система вообще без давления. Или как? Каторга!Замотанное изолентой-это провод массы. А давление сбрасывается-см .на черную трубку Прикольно! Крепление поэстетичней сделать!Как с низу патрубки выглядят? В бачке снизу патрубок один...А крепление делалось быстро(получится-не получится)-но...как у нас бывает "нет ничего более постоянного,чем временное..."А клиентам делаю уже другое крепление...поаккуратнее...Вообще стараюсь на СТО не ездить-все делаю сам...(по возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 vasapupkin3, не сочти за идиота. Черная трубка, как я понимаю, идет с радиатора в бачек? На родном бачке стоит крышка с регулятором по давлению. На этом - глухая. Так вот как регулируется давление в системе с таким бачком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не, эта пробка тоже с двумя клапанами, как и положено. Для сброса давления и подсоса воздуха при остывании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Верно, только она в лучших отечественных традициях стравливая давление обливает весь бачек, а у штатного японци сделали носик, одев кусок шлангка по которому излишки стекают в район крыла. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Garre_kiv нарушение правил 4,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кулиба правду баит...Клапана езь...У нас б/у бачек еси найдешь-100 баков(аскока он проходит-незвеззно).Каторга!!!Не души я как лучее фотел...Мож кому пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У нас на весь город две делики на разбор(одна из них у меня)-вот и покрутись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Jonik, а будет отчёт об инсталляции нержи под капот и испытаниям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я уже сам думал, врезать пластиковую канистрочку вместо родного бачка, а в неё врезать железные "носики"(слово забыл) для шлангов и клапан стравливающий на 1 кг взять, отрегулировав его на 0,8-0,9 кг. Главное крышка заливной горловины чтоб плотная и крепкая была и пластик покрепче, чтоб не надувало как мячик.. Затея простая, клапан типа предохронительного на работе найду.. Осталось заняться и подобрать чтоб закрепить удобно. Какой вообще объём бачка родного? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.