oVIP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я уже купил бачек волговского ГУРА,терь нужен хелп=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я енти мет. губки прям в крышку затолкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVIP Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ок,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо автору за такую идею Но на предпоследнем фото видно если перевернуть бачёк на 180 то масло будет стикать обратно как на ВАЗах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) штуковина прикольная , но есть одно но - несколько лет назад я додумался до того же имея авто 41 москвич по причине сильного засерания карбюратора. сделал я прибамбас этот с размахом россейского москвичевода из корпуса масляного фильтра москвичёвского старого образца(на более поздних моделях стоит жигулёвский от классики) . естественно первые дни и пару недель не мог ни как наиграться со своим детищем , заглядывал туда частенько , сливал масло и конденсат . постепенно наигрался и перестал туда лазить. а тут весна , слякоть, межсезонье короче когда днём плюс а ночером минус и влажность. еду по городу впереди хороший подьём в середине подьёма движок задёргался запыхтел , мощность упала,вылез из горки кое как машину калбасит , больше 50 км не едет короче кирдык . вскрытие показало 2 загнутых шатуна и полопавшиеся поршневые кольца! а причина в моём чудном изобретении- при вскрытии оказалось что он полнюсенький конденсата(воды) а точнее до верху полон , в подьёме он просто полился во впускной коллектор и конечно гидроудар. обьём корпуса фильтра старого образца примерно 1.5 литра , конденсат с него я не сливал примерно месяца 2 . Изменено 23 июля, 2009 пользователем прапор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С ним шутки опасны, лучше на зиму его отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 случайно нашёл: Маслоотделитель системы вентиляции картера Mercedes - номер в экзисте 111 018 03 35 . Ценник 900 - 1400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Посмотреть бы как он выглядит........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я себе купил Provent 200. Через месяц получу булку, буду ставить. На Паджеро это выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Бачок от гидрача Волги в моём случае оказался малоэффективным.Манновский очень дорогой-8000руб.Есть альтернатива-2000 руб. в Экзисте. Номер каталожный A 111 018 03 35.Буду пробовать. http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?t=3335&sid=ca2be753fcc4bc29c3b229c043fd1765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ставьте маслоуловитель и будет Вам счастье, благо он нынче значительно подешевел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты про который именно говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 например такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Значительно подешевел это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня такой валяется я так и не смог придумать куда его в кирпич пихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До 1100 р. А вопрос установки это дело техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эээ так не чесно я в 2 раза дороже брал. Да понятно что поставить можно все что угодно - было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да сопоставимо с мерсовским... Через тебя заказать можно? может с ручкой двери заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пишите в почту, решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет всем.А я нашел пластиковый бачок от Волги в котором уже стоит фильтр.получается входят газы через одно отверстие,а выходят уже через фильтр.Цена бачка 250руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И чой-то это за бачёк? Где он на волге стоит - как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Делал я себе из такого, только железного. Отверстие у него слишком маленькое. у меня он не пропускал нужное количество газов и поэтому давило с прокладки кл.крышки. Заказал саму крышку с япи цена 6000р и забыл про этот гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Денис, а много масла у тебя жрало со старой крышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Моё убеждённое мнение - все эти дополнительные самодельные маслоуловители - фуфло+напрасная трата денег+возможность заработать в будущем геморрой Вреда от них может быть в разы больше, чем надуманной пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.