Лёха® Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Доброе время суток Стал обладателем делики (1993 год) и есть вопросы по ходовой части: При включении полного привода увеличивается шум и вибрация по кузову на низких оборотах. Посоветуйте на что обратить внимание. Заранее спасибо :D С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Такая же проблема. Но у меня еще проблема с подушками раздатки. Грешу на них. Как поменяю о результатах напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Тоже грешу на подушки но их там целая куча! При этом если ехать только на задних ногах то всё в норме. В сервисе говорят что такое бывает из-за дубения подушек от времени, но что то меня терзают сомнения чтобы так шумели эти подушки Буду ждать отчёта :D С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да все нормально просто двжку тяжелее и крутить его надо немного повыше так у всех. Вибрация на 4wd немного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Если со своей колокольни, то при 4 везде трансмиссия стоит "в натяг" отсель и вибрация. проверь конечно подушки, но сильно не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Доброе время суток Есть ещё вопросец по ходовке: если ехать на полном приводе по асфальту то при крутом повороте машита начинает тормозить сама Это нормально или надо что то посмотреть??? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Нормально, ибо радиусы переда и зада различны. отсюда и притормаживание. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ, ДА НЕ БУДЕШЬ ИСКАТЬ РАЗДАТКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 lexa-71 На низкиких оборотах может быть вибрация из за отсуцтвия ремня привода уравновешивающих валов, когда остановишся отпусти и нажми снова тормоз (снимеж натяг в узлах), а ежели это при движение то смотри крестовины и подшипники раздатки и переднего моста. На сухом осфальте на полном приводе , прямой путь в магазин и расходы бабла. Не мучай технику, сей приблуд для джунглей я про 4WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Доброе время суток Всё понял, впредь буду аккуратнее С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Еще раз повторюсь если разная обстановка дорожная то подключи хабы и езжай на 2wd А когда лед снег и тд то не останавливаясь врубай 4 wd главное чтобы пер мост был на подхвате те колеса были подключены к полуосям иначе 4wd не включиш и по асфальту не гоняй ВСЯ трансмиссия надрывается начиная от сцепления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня подобное было из-за трешен в передних отверстиях крепления задней балки. Сейчас заварил, маюсь с заменой селен блоков (не могу выбить с нижнего рычага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ой, темка то старая))) думал подспросить) еще в том году хотел спросить, тоже при подключении передка на паркинге немного вибрирует, а при разгоне чуть сильнее, кого не возил говорят не парься, но меня напрягает ска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 но меня напрягает ска расслабься и получи удовольствие , выше всё рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @серыйеж, получаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @eugene_onegin, даже лучше, что есть вибрация, что бы не забывал во время отключать. У меня нижний датчик подсветки 4 вд на раздатке больше месяца не живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @серыйеж, я как купил почти 2 года назад так мечтаю заняться этими датчиками, 4вд не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Давно писал, что я у своей Делики просто взял и перерезал резьбу в раздатке. Закрутил датчики от Жигулей. И забыл про проблему. Цена копеечная. Всегда можно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня была вибрация при включении 4 везде Прошло после замены коробки с раздаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а кстат, мне тут приговорили под замену ступичный справа, он не при том?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Закрутил датчики от Жигулей. Дело не в датчике, а в его расположении. Проводки не раз паял, заливал полиэфиркой, эпоксидкой, всё равно в течении месяца их отрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дело не в датчике, а в его расположении. Проводки не раз паял, заливал полиэфиркой, эпоксидкой, всё равно в течении месяца их отрывает. Тоже все это прошел. Потом просто плюнул и переделал. Датчики на разъемах. Провода не отрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ой как своевременно для меня подняли темку. Не на долго стал обладателем кирпичика. Видать давно на них не ездил. После булок, на кирпичике вибрация при движении на 4WD и нет индикации на щитке приборов. Хотел устранять вибрацию и искать отсутствие индикации. @серыйеж, Расслаблюсь и не буду париться на счет вибрации. @серыйеж,@михалыч алт, Давненько не лазил под кирпичики и совсем забыл про датчик (контакты) на раздатке. Проверю, устраню. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @СергеевСергей, спрашивай, не стесняйся Изменено 29 ноября, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.