dagry Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем привет! Есть возможность взять по дешевке комплект вот таких колес: 265/70/15 7j*15 PCD 139.7 offset +10 вопрос такой: встанут ли они по посадочному диаметру и намного ли будут выпирать? померить по месту нет возможности (Добавление) насколько я помню у меня стоковые 15*6j вылет +33 (Добавление) хорошая инфа по стоковым параметрам корлес http://mazda.tetracom.net/trmmc.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 dagry Это родные диски от Паджеро-2 вылет у них на 4 см больше я езжу на точно таком комплекте 265/70/15 летом если выворачивать до упора то немного скребет арку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnorF Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня такие в гараже лежат, стояли на квадратной, тока чето я вылета на них не наблюдаю. Сейчас на булке стоят бриджы 265х70х15 на дисках -11, ниче не цепляет. А на тех что на картинке вылет плюсовой, помоему темболее цеплять не должно. Вопрос к Regal Паджеро-2 это какая-то модификация паджеро откуды ты взял цыфру 2. Ни водном японском каталоге я не нашел и намека на разделение пыжей на первых и вторых? P.S А сколько стоит комплект если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 GnorF Паджеро-2 - это то на базе чего сделана булка (PD8W,PE8W) а из Паджеро-1 делали "кирпичи" (25 и 35 кузова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ , подскажите. Тоже собираюсь летнюю резину менять. Думаю может продать старую (на сезон еще) с родными дисками на 15 и взять на 16. На 16 резина дешевле и по-размашистей. Какой предел выше-шире которого не стоит залезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот и я думаю на лето 16 колеса поставить! Кто чего посоветует?! Где и какие лучше взять! Какую резину можно поставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот и я думаю на лето 16 колеса поставить! Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня сейчас стоит 245/70 r16 на дисках с вылетом +28, впереди запас есть но маленький. На вылете -10 не встаёт впереди, хотя 215/70 встают, но маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 +10 -33 - это в каких еденицах измерения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnorF Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 +10 -33 - это в каких еденицах измерения? Плюсовой вынос, это когда диск большей частью углублен во внутрь, а минусовой когда колесо торчит из за кузова. А вот в каких единицах незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 +10 -33 - это в каких еденицах измерения? В старых добрых милиметрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 GnorF Паджеро-2 - это то на базе чего сделана булка (PD8W,PE8W) а из Паджеро-1 делали "кирпичи" (25 и 35 кузова) А я думал что Булка сделана на базе Паджеро-спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не было таких автомобилей в 1995 году (паджеро-спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.