Big_Bell Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неожиданно родилась идея устроить вылазку на остров Койонсаари Ладожского озера в Карелии на 8-10 августа 2008 года. ("остров Койонсаари, по народным преданиям, является оторвавшейся частью Майами") Вот некоторые виды, которые откроются взору участников поездки: самый "тяжелый", но непродолжительный участок дороги выглядит примерно так: 61°16'42.31"С, 30° 8'21.02"В- координаты пляжа на острове 61°17'6.77"С, 30° 5'22.76"В - координаты моста на остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дружище! А, может числа 22-24, а...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 что может несколько омрачить отдых - так это погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 что может несколько омрачить отдых - так это погода По прогнозу на 19 в Петрозаводске - 17-22 что может несколько омрачить отдых - так это погода По прогнозу на 19 в Петрозаводске - 17-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну Петрозаводск это немного не то, а вот по Приозерску и Сортавале на эти выхи обещают то же, что и в Питере - дожди, временами ливнивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Историческая справка: Остров Койонсаари в дореволюционные времена был местным курортом для городских господ и помещиков и владением финского помещика. На острове был так же публичный дом. В советские времена эта "инфраструктура" была полностью уничтожена. О.Койонсаари известен как местный курорт ещё с начала прошлого века. На великолепные песчаные пляжи съезжались отдыхающие из близ лежащих городов северного приладожья. На острове да же была построена гостинница. В настоящее время этого ничего не сохранилось. Остров имеет статус заповедника. Царство лишайников, которое исследовал доктор Велли Рясинен, сохранилось и до наших дней. Сам остров представляет собой уникальный памятник природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Особенно впечатлило: На острове был так же публичный дом.... Царство лишайников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть одно НО : вьехать на остров дадут только для выгрузки лагерного и прочего снаряжения, взяв за это плату в размере 200 р. с автомобиля ((( Соответственно, желающим ехать необходимо запастись спально-палаточными ресурсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Еще несколько фотографий видов острова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Big_Bell, Прекращай постить такие огромные фотки, имей совесть! Я не считаю свой инет очень уж хреновым, но так и не дождался открытия всех фоток. А у некоторых простой модем... Лучше дай ссылку на оригиналы, а здесь размести уменьшенные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Big_Bell, Прекращай постить такие огромные фотки, имей совесть! Я не считаю свой инет очень уж хреновым, но так и не дождался открытия всех фоток. А у некоторых простой модем... Лучше дай ссылку на оригиналы, а здесь размести уменьшенные фотки Извиняйте, забыл что у меня Opera, а не IE - исправлюсь в след. раз (буду указывать ссылку на фото с разрешением не более 800*600) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.