Jonik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хабаровский край, верховья реки Гур... Только что приготовленная икра Хариуса Трофеи, приготовление к копчению в шарабане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Красавица река.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вот это рыба,а не как у некоторых мутанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем!Вот тоже закрытие охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хоть я сам и не охотни (нет стволов )но моя собака очень даже удивила меня приташила полуживого Енота, раза в 2 больше,и тяжелей собственого веса! как мне потом обяснил один проф охотник. что "русский спаниель" ловит Енотов за нос, и ждёт пока тот задохнёться, вот для меня было открытие ! самое интерестное! собака потом всю ноч охраняла енота, и мы стали прикалываться над ней, привезали еноту к ноге верёвку, и когда собака начинала дремать на посту, я дёргал за верёвку это не опесуема!, она брасалась еноту в глотку, и пыталась задушить его,через пол часа успакаевелась, я опять за верёвку дёрнул , она стала ему хребет перекусывать!!! В итоге мы похоронили "ЕНОТА" со всеми почистями, поминули, и даже крест замутили. P.S. всё выше происходящее было на рыбалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "эх! спаниель нещасный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мега Вобла- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хоть я сам и не охотни (нет стволов )но моя собака очень даже удивила меня приташила полуживого Енота, раза в 2 больше,и тяжелей собственого веса! как мне потом обяснил один проф охотник. что "русский спаниель" ловит Енотов за нос, и ждёт пока тот задохнёться, вот для меня было открытие ! самое интерестное! собака потом всю ноч охраняла енота, и мы стали прикалываться над ней, привезали еноту к ноге верёвку, и когда собака начинала дремать на посту, я дёргал за верёвку это не опесуема!, она брасалась еноту в глотку, и пыталась задушить его,через пол часа успакаевелась, я опять за верёвку дёрнул , она стала ему хребет перекусывать!!! В итоге мы похоронили "ЕНОТА" со всеми почистями, поминули, и даже крест замутили. P.S. всё выше происходящее было на рыбалке. Вот не пойму нафига над животным издеваться было, зачем, для чего? Ради смеха что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дык этоже не я поймал, и удушил Енота !!!, если сабака труп (тёпленький) приташила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера вот ездил на охотку уточек погонять. Вот и погонял, результат как говориться на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот мой трофей . Изменено 24 мая, 2010 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я пока только готовлюсь к рыбалке на хариуса.... Сижу, мухи вяжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я пока только готовлюсь к рыбалке на хариуса.... Сижу, мухи вяжу [ Смотрю мухи-мармышки? Тоже скоро начну вязать - 12 июня попрем рыбалить, будем пытаться взять тайменя, но и от хайрюзка и линка не откажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 HARU, ваще по научному, те которые на фото с шариками называются "нимфы" - имитируют первую стадию развития насекомых (подводную), т.е. стадию личинки или куколки. Они подгружены свинцовой проволкой, ловля на них окола дна... Еще бывают мухи сухие, мокрые (тоже на фото есть) и стримеры. У каждой свой горизонт ловли и свое предназначение. Если интересно, че да как, могу рассказать подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 vol. ТЫ лучше кино запиши., хотя -бы про одного хариуса и жареного выложи на форум. вот блин у меня уже слюна потекла. Жалко , что в Москве хариусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже вот собираюсь 12 на горную речку за тайменем, ленком и хариузом, благо далеко не надо ехать всего 150-200 км по лесовозке и ты в диких местах... Сделать свеженькую икру из пойманных хариузей... Эх поскорее бы.. Хабаровчане присоединяйтесь если есть желание, поездка с 12 по 13 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 эдд,кино пробовал...не получилось- он под камеру клевать не хочет)))) А фото уже выкладывал здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4589-ohotniki-i-ribolovi/page__view__findpost__p__96580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 vol. Ну Какой дурак хариус под камеру клевать будет.Ему на камеру смотреть интересней . А я четыре раза приезжал к Вам проездом до Озёрска. Даже знакомых не повидал в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И опять я с монстром из Казахстана... Ездили с 14.06 по 17.06 на приток р.Или.... вот трофей (220см, 74кг)... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) вот еще... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот еще... ЭТО опять на карася поймалосссь???!!!!! ЗЫ. Я бы карася запросто поменял-бы на ТАКОЕ!!!!Вах-вах-вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот где живут рыбы людоеды)))))))))))))))) уууууууууууууух, хотя бы раз на такое чудо в живую посмотреть. Супер. Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А есть то его такого можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А есть то его такого можно? Привезли, засолили, будем коптить... с пивом просто сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на карася поймалосссь???!!!!! Ты уже заочно настоящий сомятник)))) совершенно верно - поводок потолще, крючек побольше и живой карась! И вот он - монстр! А вообще хочу поймать килограмм так на 180....(видел в живую, но сам еще не ловил)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.