Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол. Вчера утром поехали с супругой на работу. Вышел открыть ворота, а у забора опять чужая индоутка.  В прошлый раз Володя помог поймать сачком. В этот раз сам поймал. Она не очень то убегала и противилась поимке. Подрезал одно крыло и запустил к своим. Откуда приходят или прилетают не знаем. Ходить по соседям и спрашивать чьи индоутки не буду. Мы у своих крылья подрезаем и кормим хорошо. Эти чужие не подрезанные, меньше и худее наших. Думаю пусть соседи следят за своей птицей и кормят лучше. Тогда и не будут от них сбегать к нам. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот и у нас можно со льда рыбачить... Первый лед, первые трудовые... Конечно же на делике..

20221116_130603.jpg

20221116_124632.jpg

Опубликовано

Ладно - у нас, вчера -25, сегодня - 27. Но в Междуреченске! Всегда считал, что зимние рыболовы - народ, больной на всю голову... Это их каждый год снимают со льдин - одних и тех же. У нас, не успеет Обь подёрнуться льдом, как тут же на тонкий лёд выползают сильно озабоченные люди. И тонут... 

Опубликовано

Дак у нас также по градусом.... Но я не спешу на лед.. Ну нафиг.. В прошлом году купался больше нет желания.

Ну вот и у нас можно со льда рыбачить... Первый лед, первые трудовые... Конечно же на делике..

Опубликовано

сегодня прокатился до воды , ну чисто прогуляться посмотреть.

самые безбашенные уже рыбалят  . про 200х не слышал , но купальный сезон говорят открыли ))))

Опубликовано

Наши рыбаки уже пробуют лёд на Оби, на прочность. Заедут на лёд, затрещало - и назад. Правда, с неделю морозы хорошие стоят, ок. -30, сегодня -37. Так что переправы интенсивно заливают, скоро зимники откроют.У нас Нарым на другом берегу Оби, да и Колпашево тоже. Они, как зайцы на острове, там сидят.

Опубликовано

Нууу на Оби есть где порыбачить!!, вот к вам надо на перволедок, у нас на Конде что то нынче не ахти!

Опубликовано (изменено)

Сегодня 6.200

я понимаю ,что сибиряки сейчас скажут-мелочь надо отпускать ))))) но в наших краях это хороший трофейчик.

IMG_20221127_165236_666~2.jpg

Изменено пользователем tixon
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Однако, вторую неделю морозы стоят, -32,- 42. Ветерок досаждает. Рыбаки наши жалуются, плохо налим идёт. Да и щука не очень. Сам-то я не рыбак зимой. А вот рябчики третий год почти отсутствуют. Да и белые куропатки малочисленны стали. Зайцы редко попадаются, из-за этого рыси нет. Г олодно нынче в лесу - неурожай ягоды, орехов. Разве что к концу осени грибы порадовали. Хоть медведи да лоси есть. Вот такая животно-фенологическая зарисовка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас нынче воды вообще нету...в р.Конда...да и болота все пустые....не рыбы не ягоды....клюквы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...