Ablai Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :shooting: Привет Всем охотникам, рыболовам и просто делиководам. Приглашаю всех желающих на охоту в Казахстан на марала, медведя, сурка и т.д.. Если не имеете оружия или не желаете везти, то могу предоставить на месте. Свои пожелания пишите на ablai_zodiak@mail.ru. Скоро начнется охота на сурка, СПЕШИТЕ. :shooting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот разминулся на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А вот к нам в лагерь приходил трофей, пообщаться )) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Vol, респект и уважуха... Самому вязать мух - это высший класс... Ну как и вообще нахлыстом ловить )) Я вот на покупных мух и токо с бомбардой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Костыли самые вкусные )) Готовимся ко днгю рыболова )) Бурик, у тебя зачётные сундуки!!! )) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 поиздеваюсь слегка это дядькин улов, а еще помню другой с дедом привез из ванны хвост на пол метра свисал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Коль, пишет "Оригиналы фотографий защищены" - не посмотреть )) Где брали красавчиков? Не на Протоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Исправил фото, а ловили на "Кубырле" т.е. Бейсужек. Давно уж таких небыло, фото лет десять назад снималось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня, к сожалению, фотографий трофеев практически нет. Таких чтобы в лодке, на водоеме...Все потому, что практически всегда на трофейную рыбалку езжу один, когда никто и ничто не отвлекает... Поймал и ладно. Приехал - порадовал стариков и соседей-пенсионеров. А прикреплять фотки сделанные в ванной, перед разделкой рыбы - это как-то не айс. Но была очередная поездка в Астрахань, на Волгу, где мы не забыли сфоткать добычу.Видимо, трезвые ишо были )) Фоткал я, трофей в руках друзей. Сазанчик на 17,5 кг, хотя лавливали там и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На что брали такого красавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дело было пару лет назад. Стояло четыре удочки. Насадки были красные навозные черви (естественно, привезенные с собой) и кусочки рыбки (типа тараньки). Вот на что именно клюнуло я уже,увы, не помню... Хотел выложить видео по поимке этого красавца (минут 30 боролся с ним), но после "лечения" глюканувшего ноутбука много чего из памяти компа кануло в лету, видео так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да представляю кайф борьбы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 stranger мы хоть и датые, были но фото сделали. Сазан на 18500. Поймали, взвесили. Поцеловали, отпустили И сильно обрадовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот это по нашему по людски... Щаз на тему поймал-отпусти отспрос организую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Galand, Вот когда я буду жить в Астрахани и иметь возможность порыбалить там каждые выходные, тогда я тоже буду отпускать трофейных сазанчиков тяжелее 15кг... А пока я только Башкирский мед пожую-пожую да выплевываю У мну дедушко пасечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А я не к тому что ты его не отпустил. Если все пошло в дело.... я только за. Он же в десять раз вкуснее магазинных ледышек. Я сам редко отпускаю, потому что ловлю столько, сколько нужно моей семье.Поймал норму, дальше не ловлю. Норма вылова у меня в голове. И она очень часто находиться в законных рамках. У меня рыбалка заканчивается тогда, когда вся рыба разделана, и частично приготовлена. Отец так приучил. С принцыпом поймал-отпусти в большей степени несогласен. Не нужна рыба - нефиг её ловить и уродовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и у нас рыбка ловиться..и маленькая то же И ещё маленькое "полено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ай, какая красоточка!!! На что брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) на "профессора" блёсенка финская такая..троллингом на Онеге Изменено 24 июля, 2011 пользователем BVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На Онегу тролить вологодские друзья давно зовут... Да всё некогда блин ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, и я хвастанусь: Ахтуба, август 2010 года. Район деревни Сокрутовка. Это щука... примерно штук 100. С ребёнком наловили руками в лужах - пересыхающих ериках. Естественно выпустили в большую воду подрастать. В этот же день с лодки, после ПЕРВОГО заброса, пришла мама - поблагодарить... Ну, а потом и "карасики" тоже были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тоже щучка, на шестерку. Взяла на тандем, река Тунгуска, пару недель назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ай красавицы щуканы какие!!! Ёжиков, ха щурят особый респект... Особенно кайфово, что это всё вместе с ребятёнком творилось!!! Сразу вспомнил как мы в детстве канавы рыли, чтобы мальков в Кубань спускать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 почитайте....мож кому интересно будет http://xn--80abzibfhbxw.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=18&t=893 эт места в Томской области куда еще ноги человечьи редко ступають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, а потом и "карасики" тоже были... эт не "карасики", эт чистой воды "сазан" ! Ща-ща-ща, вот уже пошёл сазан, сом, и буфола(просто народе карась), скоро...(будут фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.