fishman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Давай! звони 8-964-21-31-558 . Александр. Не фотошоп конечно. Бумажной фотки нет, цифровиком снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я не 2 дня. Буровые метить . Если будет времечко можно пересечься. Могу наклеек привезти! У Дикого в теме Иркутяне смотри. 89041126924 там у меня будет этот номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А у нас пока межсезонье, так что сёдня ловил в "Ашане". Запёк и съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Что-то сервировка стола не полная...... Наверное, рыбачок то начинающий ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В "Ашане" сервировка дорогая, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сервировку не фоткал, чтоб слюни не потекли. А ваще то шутка была (после сервировки) . Написал же межсезонье- рыбалки нет! Так что не взыщите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catterpillar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот так половили ели увезли Голодаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 изюбришка вчерась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Зачетный изюбр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не уважаю рыбалку на сети, ну поймали мешок рыбы и чо с ним делать, браки короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Знатное мяско ..... Блин, мужики, не в обиду ..... Про рыбака начинающего.... Имел в виду, что на столе нет самого главного ! " Рыба по суху не ходит! " Не важно , какая рыба, хоть ерши или широколобки )) Главное - " Ну, за рыбалку ! " Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvol Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ленок - 4.5 кг., р.Катэн, перед самым впадением в р.Хор, на блюфокс №3 вторая фотка р.Дитур это в ЕАО (Еврейка), все на удочку, все по честному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это сколькож дней вы тягали-то? На удочку в двоем еще поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да ленок зачётный, мне пока только на 1кг попадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята, сорри, давно не заглядывал! Классный ленок ! А мелочевку - на эл/удочку за ночь и поболее ловили... И сплавной сетью.... Не в этом дело! Мы добытчики - как в старину! Блесны Блюфокс - приличные, но есть и получше - Поппер ! Я ловил на №3 все, кроме ширпоколобок - даже елец ловился! Ленок, таймень ( правда, крупнее 6 кг на нее не попадался), крупный хариус, щука,окунь! Все оторвал, больше в магазинах не попадалось. Как попадется - сразу фотку выложу. Всем удачи в новом рыболовно-охотничьем году! Ребята, есть кто из Нижнеангарска-Северобайкальска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 За эл. удочку руки бы выдирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сочувствую тебе, уважаемый.... Наслушался пропаганды. А ты не поленись, и открой БСЭ ( Большая Советская Энциклопедия ) на статье " элекролов" .... Государству, в промышленных размерах, невзирая на нерест, на реках и морях - можно , а мужику поймать ведро - НЕЛЬЗЯ ?!?! Да и электроудочка, настроеная должным образом, берет рыбу не менее определенного размера ( ознакомься " шаговое электричество" ). Тем более не задевает мелочь и всякий планктон. Или лучше, когда острогой ? Или самоловами рвать бока? Или когда сойдет с крючка - разорвав полностью рот, так что губы оторваны? Так что сначала трезво подумай, кому руки обламывать... Не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты на Большую Советскую Энциклопедию не кивай, а за свои действия отвечай. Не хорошо так делать (здесь могли быть маты). Если так любишь читать в поиске на яндексе поищи статью о вреде какой причиняет окружающей среде электро удочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда меня мужики деревенские видят с нахлыстом тоже небось думают "электроудочка", во всяком случае им по... сами то сетями ловят... Я против сетей и прочих не спортивных методов ловли, в т.ч. и "эл. удочек", ну конечно если человек от этого не зависит...типа кушать нечего ... Во всех остальных случаях - это варварство, чисто российское. Щас уже рыба в России, наверное, только на Байкале да на Камчатке и осталась... У нас (на Урале) на сегодняшний день приличную рыбу можно только на платниках половить или в такой глуши, где нет населенных пунктов на сотни верст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 vol полностью с тобой согласен скоро как в анегдоте будет мелкую выкидываем, а большую в спичечный коробок складываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я не наслушался пропаганды, я просто пробовал рыбачить после "электроловов". И не надо кивать на неразумное государство или на местных мужиков с сетями и самоловами. Начни с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 фишман! поменяй ник на брэкман. насчет ломанья рук, еще бы добавил отрывание яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishman Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :-) Эк всполошились... А ты не кивай на Яндекс - просто сам сделай для проверки, настрой так, что бы мелочь не ловилась, а только крупную притягивало - вот тогда ты мне с полным основанием и скажешь о вреде. И не плюй на энциклопедию - не грех для просветительских целей и кругозора изредка хотя бы туда заглядывать. Ну да ладно..... " Каждый д.... чит - как он хочит! " :) А пока фото Попперов, проверены, ловят все А насчет ломанья рук - это уж не я предложил . Мы - мирные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 как то это мало на поппер похоже.поппер-это воблер не тонущий и идущий по поверхности,а это просто вертушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну если енто называется "поппер", то я тогда Эйнштейн наверное... Вертушка обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.