vol Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По поводу улова Galanda: мне опять сильно захотелось на Волгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Приезжай, далековато конечно, если просто на рыбалку, но можно и с семьей отдохнуть, август....сентябрь самое время. Такие скдаки уже редкость, но, до трех кг. поймать реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Долгими зимними вечерами готовился к летнему сезону по хариусу: Уральский хариус- мелкий но вкууусный! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Galand, А можно и мне нескромно напроситься?! Есть ли жилье, пусть съемное .... а остальное дело наживное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ездили в октябре на Волгу под Астрахань - только на прошлой неделе доели вяленную рыбу ... сомы еще лежат в холодильнике. За 5 дней неспеша поймали по 200 кг рыбы ... на человека ... вялели, коптили, морозили Вот несколько фотографий ... просто в первый день мы поймали 60 кг сомов за 2,5 часа - я меньше всех, потому что фотографировал и после этого я решил ловить Главное, фотографии передают настроение ! еще и еще ... первые два дня мы так бухали, что часть не понимала где они и что они тут делают Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 первые два дня мы так бухали, что часть не понимала где они и что они тут делают От это я панимаю и рыба и всё остальное.. ЗАЧОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хм... мелкий какой то карась.... у нас 50 мелких карасей это полмешка мизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 polkan, енто не караси... А что, в Якутии тоже караси водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 polkan, Это лещ ... и весил он 2100 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 vol Зачёт !!! Для меня нахлыст - "чёрная дыра", хотя ловить чехонь, селедку, красноперку, окуня и возможно жереха, у нас, им можно. Вяжу иногда типа "мух" но скорее всего стримеры для жереха из козьей бороды, но без особых заморочек. На одинарник прядь шерсти, примотал, чем попало, и в бой. BigMazzy Где были? на базе? Сейчас с 200кг. рыбы на чела, под очень хорошие штрафы попасть, как два пальца обделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 vol http://www.romanmoser.ru/articles/?sid=41&id=145 Хотяя и судака и сома тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Galand, а ты на мух на спининг рыбачишь с бомбардой? Да, чехонь точно должна хватать. Жереха ловил на Урале (в смысле на реке) еще в детстве, типа нахлыстом: ивовый прут в качестве удилища, на крючок несколько кузнечиков и в стремину. Видно прямо как жерех на него идет...Подсекаешь, удилище броском на берег и руками за леску вытягиваешь...Блин, ностальгия, щас там уже другое государство... Я стримеры тоже вязал, но у нас как-то не очень актуально... Один раз отец на мой стример голавля поймал на 1,5кг , на спининг. А я нахлыстом харюзков на мухи всяческие... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И с бомбардой то же, в основном когда селедка ловиться, и нужно нулевые вертушки дальше бросать. А на жереха.... на поводках, к основной леске вяжется 2-3 мухи, а ниже кастмастер, грамм на 40-50, чтобы бросать дальше, он пугливый, близко на лодке не подпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Galand, а че за селедка? Настоящая чтоли или чехонь? У нас тоже жереха кастмастером ловят...Правда от жереха одно название - ни Волга... Я на Уфе рыбачу в основном. Ну вот такой уже крупным считается: Изменено 24 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Galand, Рыбачила на "Динамо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 vol Каспийская сельдь, полупроходная рыба, с Каспия в Волгу на нерест идет, потом спускается, частично остается в Волге, очень вкусная, жирная рыбёшка. Жерех, до трёх кг. считается мелочью, свыше 6кг, уже ближе к трофейным, видел на 12кг. BigMazzy "Плавали - знаем" Те места изрядно выбиты, из за большого к-ва баз. Да и рыбка в основной массе мелковата. Но вы пока, как я понимаю, не за размером едите, а за количеством . Как пройдёте этот период , скажи, порекомендую места где за трофеем можно поохотиться Вот недавно ребята хорошо оторвались, я блин, рассчитывал, угадывал, и всего на неделю, на то же место, пойзже приехал, а получил ОП. Только сомиков с судачками поймал. http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?p=14980#post14980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Galand, На Динамо были и сомы по 5 кило, даже на 8 был, окунь до 1,5 кг, и жерех на 2 кило ... просто меня на фотках нет, не стал выкладывать. А щуку мы не брали вовсе, хотя крупная была ... уже в последний день стали брать, чтобы бочки добить --- А народ был на 177 базе, две недели назад - холодно было ... поймали не очень много ... но жереха много и крупного взяли Изменено 25 апреля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar-tv Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 осень 2008 в железинском районе вот и вот без труда.... как говориться капаем От оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Озеро Чонское 200 км на вертушкие от Киренска. На блесну ( мепс) за 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 За 20 минут такой улов это круто, таких мест мало осталось на планете, туда в основном вертушками и лодками добраться можно. А я на выходных на Урал ездил на машинке своей, где граница Азии и Европы, так вот на спиннинг такого хариуса поймал, которого раньше только по телевизору видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а вот еще черная щука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Anton_ukhta, ну ты ишутник, из той серии где мелкую выкидывают, а крупную в спичичный коробок ложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поль, а ты в центре рыбку не заметил, хариуса в полметра я еще в живую не видел, по крайне мере у нас в предуралье мне не попадалась. Ты видел хариуса больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да у нас кроме карасей в районе 200 км от города толком ниче не ловится если чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эээх я фотки просто забыл в нотере у товарища. я бы вам показал хариуса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.