Jonik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хабаровский край, верховья реки Гур... Только что приготовленная икра Хариуса Трофеи, приготовление к копчению в шарабане.. Цитата
ПЕЧКИН Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 вот это рыба,а не как у некоторых мутанты. Цитата
юрентий Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем!Вот тоже закрытие охоты. Цитата
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 хоть я сам и не охотни (нет стволов )но моя собака очень даже удивила меня приташила полуживого Енота, раза в 2 больше,и тяжелей собственого веса! как мне потом обяснил один проф охотник. что "русский спаниель" ловит Енотов за нос, и ждёт пока тот задохнёться, вот для меня было открытие ! самое интерестное! собака потом всю ноч охраняла енота, и мы стали прикалываться над ней, привезали еноту к ноге верёвку, и когда собака начинала дремать на посту, я дёргал за верёвку это не опесуема!, она брасалась еноту в глотку, и пыталась задушить его,через пол часа успакаевелась, я опять за верёвку дёрнул , она стала ему хребет перекусывать!!! В итоге мы похоронили "ЕНОТА" со всеми почистями, поминули, и даже крест замутили. P.S. всё выше происходящее было на рыбалке. Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 хоть я сам и не охотни (нет стволов )но моя собака очень даже удивила меня приташила полуживого Енота, раза в 2 больше,и тяжелей собственого веса! как мне потом обяснил один проф охотник. что "русский спаниель" ловит Енотов за нос, и ждёт пока тот задохнёться, вот для меня было открытие ! самое интерестное! собака потом всю ноч охраняла енота, и мы стали прикалываться над ней, привезали еноту к ноге верёвку, и когда собака начинала дремать на посту, я дёргал за верёвку это не опесуема!, она брасалась еноту в глотку, и пыталась задушить его,через пол часа успакаевелась, я опять за верёвку дёрнул , она стала ему хребет перекусывать!!! В итоге мы похоронили "ЕНОТА" со всеми почистями, поминули, и даже крест замутили. P.S. всё выше происходящее было на рыбалке. Вот не пойму нафига над животным издеваться было, зачем, для чего? Ради смеха что-ли. Цитата
ruslan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 дык этоже не я поймал, и удушил Енота !!!, если сабака труп (тёпленький) приташила... Цитата
Jonik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера вот ездил на охотку уточек погонять. Вот и погонял, результат как говориться на лицо Цитата
эдд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот мой трофей . Изменено 24 мая, 2010 пользователем эдд Цитата
vol Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А я пока только готовлюсь к рыбалке на хариуса.... Сижу, мухи вяжу Цитата
HARU Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А я пока только готовлюсь к рыбалке на хариуса.... Сижу, мухи вяжу [ Смотрю мухи-мармышки? Тоже скоро начну вязать - 12 июня попрем рыбалить, будем пытаться взять тайменя, но и от хайрюзка и линка не откажемся. Цитата
vol Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 HARU, ваще по научному, те которые на фото с шариками называются "нимфы" - имитируют первую стадию развития насекомых (подводную), т.е. стадию личинки или куколки. Они подгружены свинцовой проволкой, ловля на них окола дна... Еще бывают мухи сухие, мокрые (тоже на фото есть) и стримеры. У каждой свой горизонт ловли и свое предназначение. Если интересно, че да как, могу рассказать подробней... Цитата
эдд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 vol. ТЫ лучше кино запиши., хотя -бы про одного хариуса и жареного выложи на форум. вот блин у меня уже слюна потекла. Жалко , что в Москве хариусов нет. Цитата
Jonik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже вот собираюсь 12 на горную речку за тайменем, ленком и хариузом, благо далеко не надо ехать всего 150-200 км по лесовозке и ты в диких местах... Сделать свеженькую икру из пойманных хариузей... Эх поскорее бы.. Хабаровчане присоединяйтесь если есть желание, поездка с 12 по 13 июня. Цитата
vol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 эдд,кино пробовал...не получилось- он под камеру клевать не хочет)))) А фото уже выкладывал здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4589-ohotniki-i-ribolovi/page__view__findpost__p__96580 Цитата
эдд Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 vol. Ну Какой дурак хариус под камеру клевать будет.Ему на камеру смотреть интересней . А я четыре раза приезжал к Вам проездом до Озёрска. Даже знакомых не повидал в городе. Цитата
Тимур-Али Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И опять я с монстром из Казахстана... Ездили с 14.06 по 17.06 на приток р.Или.... вот трофей (220см, 74кг)... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата
Тимур-Али Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) вот еще... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата
kedr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 вот еще... ЭТО опять на карася поймалосссь???!!!!! ЗЫ. Я бы карася запросто поменял-бы на ТАКОЕ!!!!Вах-вах-вах Цитата
Anton_ukhta Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Вот где живут рыбы людоеды)))))))))))))))) уууууууууууууух, хотя бы раз на такое чудо в живую посмотреть. Супер. Молодцы Цитата
Вовочка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А есть то его такого можно? Цитата
Тимур-Али Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А есть то его такого можно? Привезли, засолили, будем коптить... с пивом просто сказка... Цитата
Тимур-Али Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 на карася поймалосссь???!!!!! Ты уже заочно настоящий сомятник)))) совершенно верно - поводок потолще, крючек побольше и живой карась! И вот он - монстр! А вообще хочу поймать килограмм так на 180....(видел в живую, но сам еще не ловил)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.