Перейти к содержанию

Тускло светит термометр (люминесцентный индикатор температуры за бортом)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корсар СПАСИБО! Тоже починил свой термометр данным способом.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет, не у всех. У меня зимой тоже погрешность большая потому как термометр только до -30 показывает, а на улице -40 и ниже. Более точно показывает в движении, при стоянке погрешность на величину разницы в температуре двигателя. Как вариант: датчик не пробовал от грязи отмыть, он где-то под крылом находится?

Вот ссылочку откопал, посмотри: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2759-%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Полковник, у булки, датчик не под крылом, а в усилителе переднего бампера в правой части. Усилитель пер. бампера это металлическая поперечина, находиться впереди между лонжеронами и соединяет их.

Опубликовано

Датчик вчера только поставил,снял с распила на запчасти,в реале +15 а на башне показывает 0 градусов как так?

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот интересно, кто-то находил уже подобные слабые места в блоке климат-контроля?

Я только заглянул туда -- искать стало лениво, ограничился чисткой. Чистки хватило -- яркость у экрана ещё приличная, а вот пыли было много.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно собирался разобраться с термометром и часами, только не знал причину. Прочитав все советы, посмотрев схемы, решил попробовать. В часах 3 регистра, в термометре - 4. После пропайки всё заработало! Жаль, что термометр показывает только температуру за бортом (ну конструкция такая). Всем большое спасибо за нужную информацию. Добавлю от себя: поверхность дисплеев в часах и термометре очень нежная. После протирания от пыли остаются мелкие царапины.

• 3 года спустя...
Опубликовано

подниму тему.может еще кому пригодится.

Термометр на дорестайле таких резисторов как на фото не содержит, а вот часах пропаял три резистора, у меня на них написано 330, три часа отработало, пока нареканий нет, дальше испытания продолжаются , надеюсь на лучшее...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подниму тему.может еще кому пригодится.

Термометр на дорестайле таких резисторов как на фото не содержит, а вот часах пропаял три резистора, у меня на них написано 330, три часа отработало, пока нареканий нет, дальше испытания продолжаются , надеюсь на лучшее...

Вот вот, нет на дорестайле такой платки, я искал эти резисторы и не нашел, но нашел место где должна стоять лампочка подсветки, поставил. Еще не подключал, подключу посмотрим что выйдет.

Опубликовано

Подключил, отлично все видно четко. Я и не догадывался что там стоит лампочка, правда чтобы добраться до нее нужно разобрать компас. В первый раз когда разобрал, случайно увидел гнездо, даже без патрона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...