ser81 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Корсар СПАСИБО! Тоже починил свой термометр данным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нихрена не понимая потыкал паяльником куда стрелочки на фото))) щас пойду назад прикручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ура!!! спасибо за опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И меня с победой! И часы и термометр теперь работают - мелочь, а приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят,у всех показывает точную температуру за бартом? у меня погрешность в 10 градусов получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Нет, не у всех. У меня зимой тоже погрешность большая потому как термометр только до -30 показывает, а на улице -40 и ниже. Более точно показывает в движении, при стоянке погрешность на величину разницы в температуре двигателя. Как вариант: датчик не пробовал от грязи отмыть, он где-то под крылом находится? Вот ссылочку откопал, посмотри: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2759-%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/ Изменено 15 мая, 2011 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Полковник, у булки, датчик не под крылом, а в усилителе переднего бампера в правой части. Усилитель пер. бампера это металлическая поперечина, находиться впереди между лонжеронами и соединяет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Датчик вчера только поставил,снял с распила на запчасти,в реале +15 а на башне показывает 0 градусов как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Denis811, ты ссылочку мою смотрел? Там много чего есть. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо,прочёл,буду колхозить чтонибуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оказывается контакты окислились у меня вот и была погрешнось Щас точвточ +-1 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот тоже сподобился пропаять резюки на часах. Все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 korsar-tv спасибо дружище мне тоже помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот интересно, кто-то находил уже подобные слабые места в блоке климат-контроля? Я только заглянул туда -- искать стало лениво, ограничился чисткой. Чистки хватило -- яркость у экрана ещё приличная, а вот пыли было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У меня тоже ожило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer911 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У отца вчера тоже термометр потух. На выходных буду проводить пропайку. Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Давно собирался разобраться с термометром и часами, только не знал причину. Прочитав все советы, посмотрев схемы, решил попробовать. В часах 3 регистра, в термометре - 4. После пропайки всё заработало! Жаль, что термометр показывает только температуру за бортом (ну конструкция такая). Всем большое спасибо за нужную информацию. Добавлю от себя: поверхность дисплеев в часах и термометре очень нежная. После протирания от пыли остаются мелкие царапины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 подниму тему.может еще кому пригодится. Термометр на дорестайле таких резисторов как на фото не содержит, а вот часах пропаял три резистора, у меня на них написано 330, три часа отработало, пока нареканий нет, дальше испытания продолжаются , надеюсь на лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARDIS Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А случаем ни кто не сталкивался с переключением термометра с цельсия на фаренгейт и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 подниму тему.может еще кому пригодится. Термометр на дорестайле таких резисторов как на фото не содержит, а вот часах пропаял три резистора, у меня на них написано 330, три часа отработало, пока нареканий нет, дальше испытания продолжаются , надеюсь на лучшее... Вот вот, нет на дорестайле такой платки, я искал эти резисторы и не нашел, но нашел место где должна стоять лампочка подсветки, поставил. Еще не подключал, подключу посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatel Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Подключил, отлично все видно четко. Я и не догадывался что там стоит лампочка, правда чтобы добраться до нее нужно разобрать компас. В первый раз когда разобрал, случайно увидел гнездо, даже без патрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.