Ser-Bat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Garre_kiv, конечно стоит если есть необходимость. Мало того что ценник будет ниже, так еще и выбор шире. Когда свой брал, было на выбор два корейца с одинаковым ценником обслуживаемый и нет, я естественно взял с пробками, о чем не жалею (правда на эту, вторую, зиму он оказался уже полумертвый). Тем паче что в Иркутске думаю можно найти аккумуляторы с повышенной плотностью для сильно низких температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В очередной раз пытался отковырять крышку на акуме, не вышло. Выкрутил пробку индикатор, млин суховато в банке и в остальных видимо так же, буду дыровки сверлить и заливать дистилят, денек пусть поперемешивается а потом поставлю на зарядку, был в магазине новый (сколько он уже лежит хрен знает) стоит 10тр и выше, жаба сволочь не просто душит а пытается убить в извращенной форме, еле отбился. Да в Иркутске может ценник на акумы более реальный, буду машин жены забирать, может там стоит прикупить ? не отковырял, ну и слава богу, назад не приклеишь. поперемешивать - это не обязательно. что за АКБ( марку если можно (чисто спортивный интерес)) за 10тр и выше, я просто к таким ценам не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот сегодня просверлил отверстия примерно 1,5 мм в 5 банках, так как не знал что под не сымаемой крышкой то сбоку чуть выше максимальной отметки заполнения 6 мм от края, длина акума 30 см по этому не долго думая взял 25 мм на первую банку и так через 5 см исключив 2 банку сотворил жестокое. Одноразовым шприцом какой самый большой нашел в аптеке 50 мЛ в натуре он 60,5 мЛ размечен под 60 мЛ и запасясь дистилятом 1,5Л приступил к вакцинации умирающего ((вскрытие показало что больной умер от вскрытия) пока не знаю) сначала залил в каждую банку по 65 мЛ в отверстие под пробкой индикатором было видно что банка погрузилась в жидкость, то биш пластины не торчат и сверху порядка 10 мм жидкости, это меня обрадовало что не такой он и сухой я на пару часов уехал по делам. Купил забугорный герметик так как нашел в гараже только наш , он хороший хоть и перемороженный но всеже пусть будет другой. Вернувшись и загленув понял что жидкость , ее уровень упал но пластины накрыты, посмотрел на просвет (у нас пришла ночь) при помощи фонарика, решил долить дистилят чтобы хоть в уровень минимума и максимума попасть. В итоге у меня ушло без 120 грм 1,5 л и то до верхнего уровня не добрался 2/3 от разделения минимума и максимума (всяко лучше чем было). Герметик подсохнет и завтра включу заряжатся, а там поглядим (спешка нужна в других случаях). Для желающих информацию, на АКУМЕ выдавленны цифири KBX395H 200509 что сие письмена означают я не в курсях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Для желающих информацию, на АКУМЕ выдавленны цифири KBX395H 200509 что сие письмена означают я не в курсях. Что обозначают KBX395H не знаю, а вот (200509) это 2005 - год выпуса, 09 - месяц Твоему аккумулятору уже шестой годик идет, взрослый уж очень, пора на покой )) Изменено 19 января, 2011 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ, в частности владельцы "кирпичиков", просьба к Вам, сделайте пожалуйста фото крепления АКБ в отсеке, а то мне достался без данного девайса, пока просто крепежными резинками прижимаю Так же как и дизель без крепежа ежу сильно не напрягает. Garre_kiv Что то ваши барыги совсем там закушались , конечно лучше у нас взять тем более если по пути, тут можно и не один взять, а скажем три один себе и два на продажу, если у ваших барыг один и старый то вы привезёте два и новых и обрушите рынок аккумуляторов в Мирном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У нас все дорого, доставка в основном авиа и навигацией, зимой зимником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я делаю проще. Иду покупаю акум, обычно корейский, так как гарантия у нас на них 2 года, катаюсь на нем-обычно хватает его на года три до первых проблем-и как только в одно прекрасное утро не завелся-выкидываю его нахрен и еду за новым. По моему все просто_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У нас все дорого, доставка в основном авиа и навигацией, зимой зимником. Да знаемс что у вас там всё дорого, у нас цены не маленькие но когда первый раз зашёл в ваш магазин и увидел цены на продукты стало немного не по себе, да и качество последних не фонтан особенно овощей и фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да акум придется менять (реанимация в виде доливки дистилята не очень помогла), хиловат стал, при -29с и 0,8 секунды прокрутки при старте машина не заводится как раньше, попробую время крутки стартера увеличить, может еще поживет пока новый не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Пособие по программе самообразования 234"Автомобильные аккумуляторные батареи" от ФАФАГЕНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.at-systems.ru/quest/new-quest/battery-par-ser-connection.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Аккумулятор 2009 года выпуска пример: Solite KCW3LOH K-Завод в Г.Кенджу, С- 3 линия,W- число месяца(W=0, X=10. Y=20. Z=30 I-T-месяц I-январь, J-февраль.L-апрель,М-май, N-июнь, о-июль, Р-август, Q- сентябрь, R-октябрь, S-ноябрь,Т-декабрь. 0-9 год(последняя цифра года) Н- ночная смена (дневная не указывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.