Перейти к содержанию

Не работает левый поворотник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте любители делик. Столкнулся с такой проблемой - отказал левый поворотник. Т.е. При его включении не горит лампочка на панели приборов и не мигают фары. Аварийка и правый поворотник работают нормально. Сначала подумал что сгорел предохранитель, но он, как я понял идет на оба поворотника. Кто знает в чем может быть дело, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано

А релюха щёлкает? Если нет, то, скорее всего, дело в переключателе поворотников. Разбирается легко, собирается тоже. У меня наоборот правый глючил (частенько релюха трещала как саранча). Разобрал, смотрю выело дорогу. Хоть это и не похоже на япопонцев, но толщина дорожки там знатная, поэтому я не долго думая шлифанул наждачкой всю площадку. Всё работает как часы.

Опубликовано

Привет! Не знаю как на булках а на кирпиче у меня подобная проблема была, так там виновата была релюшка (подгорели контакты). На каждую сторону стоит отдельная релюшка и если одна сторона работает то другая может не работать. Решил проблему посто - впаял примерно подходящую и все.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здраствуйте

Такая проблема: при включенном ближнем свете вместе с левым повортником загорается дальний свет. С правым все нормально, с габаритами/выключенными фарами оба поворотника работают как надо. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как решить? Подскажите пожалуйста

Спасибо

Опубликовано (изменено)

если дальний заорается в пол-накала, смотреть массу на поворотнике и фаре. Ее не хватает, скорее всего зачистить.

Изменено пользователем Shadow from Omsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...