belor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Здравствуйте любители делик. Столкнулся с такой проблемой - отказал левый поворотник. Т.е. При его включении не горит лампочка на панели приборов и не мигают фары. Аварийка и правый поворотник работают нормально. Сначала подумал что сгорел предохранитель, но он, как я понял идет на оба поворотника. Кто знает в чем может быть дело, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
GSN Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А релюха щёлкает? Если нет, то, скорее всего, дело в переключателе поворотников. Разбирается легко, собирается тоже. У меня наоборот правый глючил (частенько релюха трещала как саранча). Разобрал, смотрю выело дорогу. Хоть это и не похоже на япопонцев, но толщина дорожки там знатная, поэтому я не долго думая шлифанул наждачкой всю площадку. Всё работает как часы. Цитата
belor Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Не реле вроде не щелкает. Тогда сегодня разберу переключатель, посмотрю. Спасибо. Цитата
Beginner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Привет! Не знаю как на булках а на кирпиче у меня подобная проблема была, так там виновата была релюшка (подгорели контакты). На каждую сторону стоит отдельная релюшка и если одна сторона работает то другая может не работать. Решил проблему посто - впаял примерно подходящую и все. Цитата
belor Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Все, сделал. Всем спасибо. В переключателе дело было. Цитата
Веселая компания Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Здраствуйте Такая проблема: при включенном ближнем свете вместе с левым повортником загорается дальний свет. С правым все нормально, с габаритами/выключенными фарами оба поворотника работают как надо. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как решить? Подскажите пожалуйста Спасибо Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) если дальний заорается в пол-накала, смотреть массу на поворотнике и фаре. Ее не хватает, скорее всего зачистить. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата
Веселая компания Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Shadow from Omsk, дальний загорается ярко, как положено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.