Фандорин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Всем доброго дня Совсем недавно появилась течь на задней поверхности ТНВД, подобраться что бы определить где конкретно была течь было сложно. На ощупь я понял что течёт из под штуцера, взял на разбоке 4 штуцера и собрался ремонтировать, но вот не задача после того как я всё разобрал то обнаружил что у меня оказалось два набора пружинок из под штуцеров 4 короткие и 4 по длиннее (то есть я перемешал всё пружинки и те что на разборке снял и те что у меня были ) Итак вопрос пружинки которые стоят под штуцерами на задней поверхности ТНВД а) Все одной длины и длинные б) Все одной и длины и короткие с) Все разные и там то там то длинные а там то там то короткие В настоящий момент завести машину почти не возможно, а если и заведётся то глохнет очень скоро В соляре масла нет 4М40 двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фандорин Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Неужели никто не разбирал ТНВД???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Глохнет наверное из-за воздуха,пружинки как я понял от отсечных клапанов,так вот элементы самого клапана путать нельзя ,они прецезионные те как иглы распылителей форсунок(невзаимозаменяемы).Попробуй вначале с корткими пружинами а потом с длинными.А текло скорее всего из под центральной пробки тк туда вкручивают индикатор при установке момента впрыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Там плунжерные пары отсечьки топлива в трубках высокого давления, каждая пара притерта между собой их нельза путать с другими иначе просто выкидывай, не ужели ты не помниш какие пружинки купил на разборке, в книге должны быть их размеры, посмотреть не могу я сейчас в отпуске в Питере купи книгу или попроси к тех у кого есть пусть глянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фандорин Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) F.A.Q. Полезные советы и обмен опытом » Ремонт ТНВД 4М40 http://dieselmastera.ru/forum/7-617-1 Изменено 28 июня, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12450-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%82%d0%bd%d0%b2%d0%b4-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%82%d0%bd%d0%b2%d0%b4-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.