Перейти к содержанию

Ремонт ТНВД

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня

Совсем недавно появилась течь на задней поверхности ТНВД, подобраться что бы определить где конкретно была течь было сложно. На ощупь я понял что течёт из под штуцера, взял на разбоке 4 штуцера и собрался ремонтировать, но вот не задача после того как я всё разобрал то обнаружил что у меня оказалось два набора пружинок из под штуцеров 4 короткие и 4 по длиннее (то есть я перемешал всё пружинки и те что на разборке снял и те что у меня были <_< ) Итак вопрос пружинки которые стоят под штуцерами на задней поверхности ТНВД а) Все одной длины и длинные б) Все одной и длины и короткие с) Все разные и там то там то длинные а там то там то короткие

В настоящий момент завести машину почти не возможно, а если и заведётся то глохнет очень скоро

В соляре масла нет

4М40 двигатель

Неужели никто не разбирал ТНВД????

Глохнет наверное из-за воздуха,пружинки как я понял от отсечных клапанов,так вот элементы самого клапана путать нельзя ,они прецезионные те как иглы распылителей форсунок(невзаимозаменяемы).Попробуй вначале с корткими пружинами а потом с длинными.А текло скорее всего из под центральной пробки тк туда вкручивают индикатор при установке момента впрыска.

Там плунжерные пары отсечьки топлива в трубках высокого давления, каждая пара притерта между собой их нельза путать с другими иначе просто выкидывай, не ужели ты не помниш какие пружинки купил на разборке, в книге должны быть их размеры, посмотреть не могу я сейчас в отпуске в Питере купи книгу или попроси к тех у кого есть пусть глянут.

• 4 года спустя...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...