Sky Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всем привет и заранее спасибо за ответы. А суть вопроса вот в чём. У меня машинка поднята, но не знаю на сколько, на взгляд сантимов 5 есть. Но жопа ужасно жёсткая, известно что ипонец таскал на ней катер и есть мнение что поставил пружинки усиленные. Так вот хочется пружины +50, но комфортные(т.е стандартной жёсткости), бывают ли такие в природе, или тюненые идут одной жёсткости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На форуме писалось и неоднократно. Я себе поставил от ниссан Сафари передние в итоге жопа поднялась на желаемые 4-5 см и по жескасти все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А от какого сафаря? И какие пружины, тюненые +50 или сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.