Backbone Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет) накрылся ролик боковой двери (который посередине катается) где его можна найти? может кто нидь сталкивался с этой проблемкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Выточить новый? Найти на разборке? Заказать в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Выточить новый?Найти на разборке? Заказать в магазине? Видимо, все варианты - неправильные. Правильные: Замуровать дверь? Вытряхнуть пепельницу? Купить новую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWLON-16 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не! Только на разборе. У меня при обмывке машины тоже сломали. В магазах не помогли. И это почти на родине этих Делик. Я на самом Дальнем Востоке живу. Нашёл на разборе. С перевёртыша сняли. Правда ещё не ставил. Не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я покупал новые кронштейны с роликами от Грейс. Они зеркальные, потому можно использовать только ролики, они металлические. Поскольку цена небольшая, меня устроил этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @AWLON-16, да ладно? Ролик в экзисте стоит порядка 700р, код валяется в теме "номера з/ч по каталогу". Там даже фото имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 есть ролики по 150 руб за комплект. Новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @Evgo,а ролик из какого материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Точно не скажу. Вроде что-то плотной резины, хотя не уверен. Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если верхний то из какогото пластика!!! поддаёться молотку!!! нашол маленький подшипник обточил на наждаке вал и насодил!!!и шайбочкой родной опресовал! ходит как родная и почти нет зазора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, какой-то пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWLON-16 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @AWLON-16, да ладно? Ролик в экзисте стоит порядка 700р, код валяется в теме "номера з/ч по каталогу". Там даже фото имеется. Обана! А я и не знал. В магазах поспрашивал, говорят только на разборе. Вот чурки! Буду в тех краях, устрою разборки в Бронксе. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ролик в экзисте стоит порядка 700р, код валяется в теме "номера з/ч по каталогу". Там даже фото имеется. У меня показывает номер MB 927686 и цену в 95 руб за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Evgo, я про ролики из этого поста (там есть фото ролика с кронштейном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica 4WD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32655-размеры-ролика-верхнего-кронштейна-боковой-сд/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica 4WD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32655-размеры-ролика-верхнего-кронштейна-боковой-сд/. По 40 рублей их брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня есть направляющия средеяя в сборе 700 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.